Футбол Украины28.02.2014 16:56

Анатолий Коньков: "Дали мне времени полчаса – написать заявление и убрать людей из здания"

Анатолий Коньков: "Дали мне времени полчаса – написать заявление и убрать людей из здания"Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков о захвате Дома футбола болельщиками.

«Сегодня мне позвонил Кочетов и сказал, что моей отставки требует площадь. Что это поддержано и санкционировано Турчиновым. Что мне лучше подать в отставку, чтобы все прошло бескровно.

Это нужно было сделать до вторника. Внезапно сегодня около часа дня приехала группа, человек 15-20 в касках и бронежилетах. Кочетов провел их в мой кабинет. Дали мне времени полчаса – написать заявление и убрать людей из здания.

Они были вооружены, я видел пистолеты. Я отказался – в стране есть действующие органы власти, если есть претензии, все должно проходить в рамках процедуры.

Мы говорили около часа, все было мирно. Они заявили, что они ультрас «Динамо». Потом приехали сотрудники подразделения Киев-Центр и всех их вывели.

После этого мне позвонили из «Правого сектора», заявили, что это самозванцы и пообещали защиту Дома футбола. В отставку подавать не буду, конечно», - приводит слова Конькова Tribuna.com.
Похожие новости:
Футбол Украины08.07.2017 22:03
"Днепр" назвал тренера и состав на сезон

Днепр начал подготовку к сезону и огласил список футболистов и тренерский штаб команды. Днепр прошел процедуру заявки на…

Футбол Украины06.07.2017 23:29
Кравченко и Чеберячко будут выступать за "Днепр-1", а тренером будет Михайленко

СК Днепр-1 сформировал состав, в котором будет выступать во Второй лиге сезона 2017/18. Почетный президент СК Днепр-1 Юр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания02.07.2017 11:13
    Нападающий "Барселоны" отказался от перехода в "Зенит"

    Нападающий "Барселоны" Мунир Эль-Хаддади отклонил предложение "Зенита". По информации Daily Sport, игрок считает, что ро…

    Ломаченко проведет бой с Марриагой

    Промоутерская компания Top Rank назвала имя следующего оппонента украинского чемпиона мира во втором полулегком весе Вас…

    Италия24.07.2017 17:26
    В "Вероне" подтвердили, что Кассано покинет клуб спустя восемь дней после заключения контракта

    Президент «Вероны» Маурицио Сетти подтвердил, что нападающий Антонио Кассано покинет клуб.  35-летний итальянец во второ…

    НБА23.07.2017 20:57
    "Сакраменто" договорился с экс-форвардом "Юты". НБА

    Американский тяжелый форвард Джек Кули согласовал контракт с клубом НБА Сакраменто Кингз. Сакраменто и Кули договорились…