Видео28.02.2014 00:24

Крах наших надежд. "Тоттенхэм" - "Днепр" - 3:1. Лига Европы. 1/16 финала (ВИДЕО)

Крах наших надежд. "Тоттенхэм" - "Днепр" - 3:1. Лига Европы. 1/16 финала (ВИДЕО)Матч против «Тоттенхэма» начался для «Днепра» спокойно. За первые 10 минут можно вспомнить разве что опасный удар Эриксена, в результате которого мяч срикошетил о ногу Мазуха и пролетел над перекладиной ворот Бойко. Естественно, расчет команды Хуанде Рамоса в матче против команды, которая играет в два форварда, был на скоростные контратаки, которые начали наклевываться еще в дебюте поединка. Активничали Коноплянка и Матеус, но долгое время они не могли подойди вплотную к воротам Льориса.

«Тоттенхэм» - «Днепр Дн» - 3:1 (Первый матч - 0:1)

Голы: Кристиан Эриксен, 56, Эммануэль Адебайор, 65, 69 - Роман Зозуля, 47.

«Тоттенхэм»: Уго Льорис, Кайл Нотон, Майкл Доусон, Эсекьель Фрайерс, Ян Вертонген, Андрос Таунсенд, (Аарон Леннон, '85), Кристиан Эриксен, Мусса Дембеле, Кордерио Сандро, (Набиль Бенталеб, '76), Роберто Сольдадо, (Гарри Кэйн, '88), Эммануэль Адебайор.

«Днепр Дн»: Денис Бойко, Евгений Чеберячко, Иван Стринич, Ондржей Мазух, Артем Федецкий, (Денис Кулаков, '84), Джулиано, Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Джаба Канкава, (Евгений Селезнев, '70), Матеус, Роман Зозуля.

Предупреждения: Кордерио Сандро, 45. Ян Вертонген, 59. Майкл Доусон, 93. - Руслан Ротань, 89. Денис Кулаков, 95.

Удаление: Роман Зозуля, 62.

В первом тайме на поле больше был заметен «Днепр», но не своими атакующими действиями, а, скорее, оборонительными. На фоне остальных выделялся Онджей Мазух, который перекусил центр поля при не совсем стабильной игре своих опорных полузащитников, которые давали слишком много пространства Эриксену и компании. Именно датчанин создал единственный опасный момент у ворот Бойко в первом тайме, пробив со штрафного. Но новоиспеченный игрок национальной сборной Украины лишь подтвердил свою квалификацию и намертво забрал мяч в руки в правом нижнем углу.

Второй тайм получился намного веселее. Со стартовым свистком «Днепр» заработал штрафной удар. С «точки Шевченко» вызвался подавать капитан Ротань и сделал выверенную подачу сразу на две светлых головы - Федецкого и Зозули. Но в воротах Льориса было суждено расписаться именно Роману, который становится ночным кошмаром для французского вратаря - удар головой и Льорис снова вынимает мяч из своих ворот.

К сожалению, долго удержать свое преимущество «Днепру» не удалось. И вновь отличается самый активный игрок в составе «шпор» - Эриксен. Именно его удар со штрафного заставил врасплох Бойко, который слишком поздно среагировал на полет мяча и отбил его уже в сетке своих ворот. Наверное, самый реальный шанс для того, чтобы облегчить своей команде задачу по выходу в следующий этап был у Коноплянки, но главная цель «Ливерпуля» после нестандартного розыгрыша мяча пробил в штангу ворот Льориса!

Расплата последовала внезапная. Пришла она оттуда, где ее можно было ожидать, зная вспыльчивость Романа Зозули. Но ни в коем случае нельзя унижать достоинства того, кто его спровоцировал, а вернее, просто сыграл свою никчемную глупую роль. После данного эпизода сразу несколько ведущих мировых цирков выстроятся в очередь за фраером Яном Вертонгеном. Как же страдал и корчился от боли этот представитель всемирно-известной профессии после поцелуя с Зозулей. К сожалению, этот момент и стал переломным в поединке, который, казалось, «Днепр» должен доводить до победного конца. Судьи...

После этого последовали два гола от Адебайора и нереализованный момент у ворот Льориса в исполнении «Днепра». Игру пытался освежить Евгений Селезнев и даже создал момент, но с острого угла пробил прямо в Льориса. Украина теряет всех четырех представителей в Лиге Европы и продолжит наблюдать за еврокубками по телевизору.





sport.ua
Похожие новости:
Видео07.11.2017 18:22
10 лучших голов европейской квалификации ЧМ-2018 (ВИДЕО)

УЕФА представил видео с десяти красивыми голами европейской квалификации чемпионата мира-2018. В видео попали голы Себас…

Футзал26.10.2017 18:29
Перадзе нокаутировал судью во время матча Кубка Украины по футзалу (ВИДЕО)

Главный тренер команды по мини-футболу Viva Cup Роман Перадзе нокаутировал судью во время матча любительского Кубка Укра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания01.11.2017 23:20
    "Барселона" на месяц потеряла Андре Гомеша и Серхи Роберто

    "Барселона" на своем официальном сайте сообщила детали кадровых потерь в средней линии. Так, Серхи Роберто, который трав…

    Англия28.10.2017 19:43
    "Арсенал" сильнее "Суонси", "Ман Сити" перестрелял "Вест Бромвич", "Ливерпуль" разгромил "Хаддерсфилд". АПЛ. 10-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках десятого тура английской Премьер-лиги. В первом матче…

    Олимпийские Игры31.10.2017 20:35
    Названа сумма призовых, которую получат украинские спортсмены за медали Олимпиады-2018

    Министерство спорта Украины определило сумму призовых, которую получат медалисты предстоящей Олимпиады-2018 в южнокорейс…

    Формула 129.10.2017 23:50
    Гран-при Мексики. Ферстаппен выиграл гонку, Хэмилтон — четырехкратный чемпион мира!

    Гонщик команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен стал победителем восемнадцатого этапа Королевского автоспорта, который прошел…