Премьер Лига25.02.2014 10:46

ФФУ планирует провести матчи 19-го тура Премьер-лиги в срок

ФФУ планирует провести матчи 19-го тура Премьер-лиги в срокПервый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов заявил, что ФФУ не планирует переносить матчи 19-го тура национального чемпионата.

Вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов заявил, что, несмотря на массовые волнения в стране, матчи 19-го тура украинской премьер-лиги состоятся в срок.

"Ситуация в Украине значительно стабилизировалась по сравнению с тем, что было 3-4 дня назад. Поэтому никаких предпосылок для переноса 19-го тура у нас нет.

Тур традиционно расписан на три дня и должен состояться в срок. В пятницу было проведено совещание с представителями областных и профессиональных лиг федерации. Мы поручили связаться с клубами, которые будут принимать соперников в ближайшем туре, и изучить общее состояние дел в городах и готовность к обеспечению безопасности.

Только что мне позвонил генеральный директор украинской Премьер-лиги и сообщил, что никаких тревожных сигналов с мест нет", - отметил Попов.

Отметим, что 2 марта состоится центральный матч 19-го тура УПЛ между киевским "Динамо" и "Шахтером".

gazeta.ua

Похожие новости:
Премьер Лига03.06.2017 18:23
Официально. Хацкевич — главный тренер "Динамо"

Новым главным тренером киевского "Динамо" назначен Александр Николаевич Хацкевич. Контракт с белорусским специалистом ра…

Премьер Лига06.06.2017 22:57
Александр Хацкевич: "Не имеем права ошибаться в плане трансферов"

Новый тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал об усилении команды. "По Кравцу вопрос уже решен: он, однозначно, возвр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига17.06.2017 20:04
    Владимир Генинсон: "На текущий момент у собственника Стали нет средств, чтобы финансировать клуб на уровне УПЛ"

    Сегодня решится судьба "Стали". Президент УПЛ Владимир Генинсон рассказал о перспективах "Стали" выступить в следующем с…

    Италия20.06.2017 16:45
    Дани Алвес сообщил "Ювентусу" о своем желании уйти

    Защитник Даниэл Алвес сообщил руководству «Ювентуса» о своем желании перейти в другую команду. Бразилец хочет продолжить…

    Рейтинг IBF: Деревяченко - второй, Кличко на пятом месте

    Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за май. Семь украинских боксеров присутствуют в…

    Видео10.06.2017 16:13
    Массовая драка после матча отбора ЧМ-2018 Босния – Греция (ВИДЕО)

    После поединка Боснии и Герцеговины против Греции между футболистами команд вспыхнула массовая потасовка. Сборная Боснии…