Футбол23.02.2014 23:15

Трансферные слухи. Дайджест за 23 февраля

Дидье Дрогба может вернуться в «Челси», «Манчестер Юнайтед» нацелен за экс-защитника «Реала», Джон Терри не хочет покидать «Челси», Эрикссон отказался от перехода в «Рубин» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Трансферные слухи. Дайджест за 23 февраля

Руководство лондонского «Челси» рассматривает возможность возвращения Дидье Дрогба в команду. По информации СМИ, «аристократы» могут вернуть 35-летнего форварда уже в ближайшее трансферное окно. Действующий контракт Дробга с «Галатасараем» истекает по окончанию сезона, а сам игрок не против вернуться в чемпионат Англии. Тренер лондонцев Жозе Моуринью приветствует возможный трансфер, ведь состоит в теплых дружеских отношениях с ивуарийцем.

Трансферные слухи. Дайджест за 23 февраля

Лондонский «Челси» намерен летом приобрести форварда «Атлетико» Диего Косту. Жозе Моуринью намерен приобрести бразильца, который будет выступать за сборную Испании, отдав в замен права на нападающего Ромелу Лукаку и денежную компенсацию. Также «Челси» склонно к варианту с подписанием форварда «Монако» Радамеля Фалькао.

Трансферные слухи. Дайджест за 23 февраля

Полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен может продолжить карьеру в Италии. Главным претендентом за игрока является «Рома», которая видит в Кристиане потенциальную замену Миралему Пьяничу, если тот решит летом сменить команду. Интерес к боснийцу проявляют топ-клубы из Германии и Англии, а также «ПСЖ». Трансфер оценивается в 21 миллионов евро.

Трансферные слухи. Дайджест за 23 февраля

Защитник «Челси» Джон Терри заявил, что хочет остаться в команде по завершению сезона. 33-летний капитан команды не может согласовать условия нового контракта с «аристократами», а действующий контракт игрока рассчитан до конца сезона. «Конечно, хотел бы остаться в «Челси», но все зависит от клуба. Этот вопрос нужно адресовать руководству, потому что я не могу за него отвечать», заявил игрок после последнего матча лондонцев.

Трансферные слухи. Дайджест за 23 февраля

Совет директоров «Барселоны» готов заплатить в казну Испании 9 миллионов евро, чтобы избежать более крупного штрафа за трансфер Неймара. Сообщается, что каталонский клуб скрывал от налоговых служб именно эту сумму. Напомним по официальной версии трансфер Неймара обошелся «Барселоне» в 57 миллиона евро. Однако обвинение настаивает на том, что бывший президент «Барселоны» Сандро Росель потратил еще 40 миллионов, заплатив родителя игрока за молчание. Таким образом, в казну налоговых служб не попало около 9,1 миллиона евро.

Трансферные слухи. Дайджест за 23 февраля

«Бешикташ» намерен заполучить хавбека английского топ-клуба. Речь идет о полузащитнике «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагаве, который не получает постоянной игровой практики в клубе. Сообщается, что турецкий клуб будет вести борьбу за игрока вместе с дортмундской «Боруссией», в которой Синдзи уже выступал до перехода в стан «дьяволов». Также мы уже сообщали, что японец может стать частью сделки по трансферу хавбека «Боруссии» Илкая Гюндогана в английский клуб.

Трансферные слухи. Дайджест за 23 февраля

Центральный защитник «Порту» Элиаким Мангаля входит в сферу интересов двух клубов из Манчестера. Первыми заинтересовались игроков «красные дьяволы», сообщается, что они уже готовят предложение по игроку. Но «горожане» готовы перебить предложения своих злостных соперников. Трансфер 23-лентего защитника оценивается в 31 миллион фунтов.

Трансферные слухи. Дайджест за 23 февраля

«Манчестер Юнайтед» летом попытается подписать экс-защитника мадридского «Реала» Эсекиэля Гарая. Сейчас аргентинский защитник выступает за португальскую «Бенфику». Слухи об этом переходе появились ещё год назад, однако до трансфера дело не дошло. «МЮ» занят поисками центрального защитника, поскольку капитан «дьяволов» Неманья Видич по окончанию сезона перейдет в миланский «Интер».

Трансферные слухи. Дайджест за 23 февраля

Нападающий «Мальме» Магнус Эрикссон принял решение не переходить в казанский «Рубин». Игрок заявил, что решение далось ему не легко, но обдумав все он решил остаться в шведском клубе. «Мне нравится и наша команда, и город, и меня привлекает перспектива выступления в Европе в этом году. Я благодарен «Мальме», который был готов отпустить меня в «Рубин», но моя душа не лежит к этому переходу», - заявил Эрикссон о своем желании остаться в «Мальме».

Подготовил: Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол12.11.2017 14:41
Прогноз на матч Грузия – Беларусь. ТМ

В понедельник вечером в Кутаиси состоится  товарищеский поединок между национальными сборными Грузии и Беларуси. Последн…

Футбол10.11.2017 17:19
Прогноз на матч Польша – Уругвай. ТМ

В пятницу вечером сборная Польши на своем поле примет сборную Уругвая в рамках товарищеского поединка. Последний раз эти…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив26.10.2017 13:04
    Лучший бомбардир “Тоттенхэма” рискует пропустить битву с “Манчестер Юнайтед”

    Менеджер “Тоттенхэма” Маурисио Почеттино рассказал, что участие Кейна в матче с “Манчестер Юнайтед” находится под вопрос…

    Италия17.11.2017 21:54
    Прогноз на матч "Наполи" – "Милан". Серия А, 13-й тур

    Закрывать субботний игровой вечер 13-го тура итальянской Серии A будет поединок в Неаполе, где Наполи примет Милан. В пр…

    Англия08.11.2017 23:32
    Слуцкий может стать одним из руководителей "Челси"

    В ближайшее время главный тренер "Халл Сити" Леонид Слуцкий может кардинально сменить род деятельности. Перед стартом те…

    ATP13.11.2017 18:13
    Прогноз на поединок Рафаэль Надаль – Давид Гоффен. Итоговый турнир 2017

    В понедельник вечером испанец Рафаэль Надаль начнет свой путь на Итоговом турнире ATP с матча против бельгийца Давида Го…