Регистрация
22.02.2014 23:03

Анатолий Бышовец: "Зенит" умеет находить слабые места у соперника"

Анатолий Бышовец: "Зенит" умеет находить слабые места у соперника"Экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец поделился своими соображениями и прогнозами относительно грядущего первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов между «Зенитом» и дортмундской «Боруссией».

«Я считаю, что помимо того, что в состав были привлечены Александр Рязанцев и Хосе Рондон, стоило бы усилить игру в обороне и в центральной зоне. Много говорится о проблеме центральных защитников. Наверное, это единственное действительно слабое место у питерцев. А так все возможности для того, чтобы сыграть с дортмундцами, у «Зенита» есть.

Мне кажется, проведенным подготовительным периодом можно быть довольным. За исключением ситуации с Широковым, когда очевидно, что есть конфликт. В остальном в команде обстановка нормальная. В последних подготовительных матчах на тренировочном сборе команда показала неплохую готовность в преддверии матча в Лиге чемпионов. Тем не менее, это лишь тренировочные игры и судить по ним сложно.

Да, «Боруссия» проиграла последний матч «Гамбургу». Она не оставляет впечатление той, которая играла в прошлогоднем финале Лиги чемпионов. Есть много проблем — внутри команды. Некоторые игроки хотят покинуть клуб, в частности Левандовски. Также свою роль играют и травмы. Так что у «Зенита» есть хороший шанс на положительный результат.

В общем, «Зенит» должен воспользоваться своим шансом, он умеет находить слабые места у соперника. Если дома получится выиграть с комфортным счетом, в гостях проблем быть не должно. Если «Боруссия» забьет, то могут быть проблемы, ведь на домашней арене команда преображается. Стоит учесть, что на «Петровском» не будет фан-группы «Зенита», а это сила, дающая энергетический заряд. Мне кажется, счет будет ближе к ничейному, например, 1:1», — сказал Бышовец.

bookmakersrating.ru

Комментарии (0)

    23.05.2017 23:44
    Шарапова получила wild card на Premier 5 в Торонто

    Россиянка точно сыграет на одном из крупнейших хардовых турниров сезона. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария…

    23.05.2017 22:44
    Гризманн готов покинуть "Атлетико"

    Лидер мадридского Атлетико Антуан Гризманн желает попробовать свои силы в новом клубе. Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн заявил,…

    23.05.2017 22:40
    Рейтинг IIHF: Канада сохранила первую строчку, Украина – 22-я

    Международная федерация хоккея обновила рейтинг национальных сборных. После завершения ЧМ-2017 Международная федерация хоккея огласила…

    23.05.2017 22:38
    Раньери может принять "Сандерленд"

    Итальянский тренер Клаудио Раньери — претендент на тренерское кресло Сандерленда, которое освободилось после ухода…

    Формула 123.05.2017 22:34
    Стоффель Вандорн: "Монако – самая подходящая для "McLaren" трасса в календаре"

    Пилот McLaren Стоффель Вандорн поприветствовал возвращение Дженсона Баттона, рассказал о шансах команды в Монте-Карло…

    23.05.2017 22:31
    Теодорчик – лучший бомбардир чемпионата Бельгии

    Экс-динамовец наколотил в чемпионате 22 гола. Нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик стал по итогам сезона лучшим бомбардиром…

    23.05.2017 22:26
    Лучшие голы сезона в Эредивизии (ВИДЕО)

    Прошедший сезон в Эредивизие подарил много ярких моментов и красивых голов. Чемпионат Нидерландов всегда…

    23.05.2017 22:23
    Элина Свитолина: "Мы, украинцы, всегда держимся за мечту и никогда от нее не отступаем"

    Украинка Элина Свитолина прокомментировала собственную победу на престижном турнире в Риме. В решающем поединке престижных…