Эксклюзив23.02.2014 03:58

"Волки" приобретают форварда мюнхенцев?

"Волки" приобретают форварда мюнхенцев?Форвард мюнхенской "Баварии" и сборной Хорватии Марио Манджукич может стать игроком римской "Ромы".

Как сообщает leggo.it, нападающий "Баварии" Марио Манджукич уже летом может стать полноправным футболистом римского клуба "Ромы".

После открытия трансферного окна Роберт Левандовски сможет присоединиться к "баварцам", в то же время как хорвату, скорее всего, придется стать игроком запаса. Но сам футболист уже сообщал, что не хочет быть на замене в Мюнхене, потому и покинет коллектив.

В нынешнем сезоне Манджукич выходил на поле в 21 матче за мюнхенский клуб и отличился 14 раз забитыми мячами.

Спорт XL
Похожие новости:
“Канзас Сити Чифс” расстались с генеральным менеджером

Пока “Окленд Рейдерс” заключали рекордный контракт со своим квотербеком (Дерек Карр получил соглашение на пять сезонов и…

“Хьюстон Тексанз” подписали контракты со всеми игроками, выбранными на драфте

В “Хьюстоне” нет никаких проблем. “Тексанз” благополучно завершили процесс подписания трудовых соглашений с игроками, ко…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео24.06.2017 19:41
    Ротань забил первый мяч за "Славию" (ВИДЕО)

    Украинец хорошо проявил себя в составе чешской команды в товарищеском матче. Руслан Ротань находится на просмотре в праж…

    Сборные08.06.2017 16:38
    Виктор Леоненко: "Неприятно, что проиграли фактически аматорам"

    Тренерскому штабу сборной Украины не стоило просматривать более двух десятков футболистов в спарринге с мальтийцами, кот…

    Видео09.06.2017 20:36
    Семь главных предметов, ставших символами сезона Лиги 1 (ВИДЕО)

    Во Франции выдался один из самых зрелищных сезонов за долгие годы. Множество голов, новый чемпион, плотная борьба за пра…

    Англия25.06.2017 08:37
    Демарай Грей заявил о желании продолжить карьеру в “Лестере”

    Атакующий хав “Лестера” и молодежной сборной Англии Демарай Грей не намерен покидать “Кинг Пауэр Стэдиум” летом 2017 год…