Сочи-201422.02.2014 17:18

Сергей Майтаков: "Трасса сложная для слалома". Сочи-2014

Сергей Майтаков: "Трасса сложная для слалома". Сочи-2014Российский горнолыжник Сергей Майтаков прокомментировал своё выступление в первой попытке слалома на Олимпийских играх в Сочи, где он упал и не сумел финишировать.

"Трасса сложная для слалома, крутая, длинная. Состояние снега также сложное, все рискуют, и из-за этого много сходов. И у меня так же. Ехал и чувствовал, что всё в порядке, но здесь ошибку допустил перед финишным спадом и понимал, что мне нужно реабилитироваться за потерянное время. Оставалось семь ворот. Ну и всё, я понимал, что тут семь ворот и нужно как можно быстрее проехать их. Не получилось, упал, допустив техническую ошибку. И трасса разбита немножко была. Но, думаю, это больше моя ошибка была", — приводит слова Майтакова "Р-Спорт".
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания23.09.2017 23:40
    "Барселона" не имела проблем с "Жироной". Примера. 6-й тур

    Состоялся очередной поединок в рамках шестого тура испанского чемпионата. В заключительном матче игрового дня "Барселона…

    Формула 115.10.2017 19:20
    Себастьян Феттель: "Райкконен – аполитичный человек, что делает его лучшим напарником"

    Пилот Ferrari Себастьян Феттель признался, что ему комфортно работать в одной команде с Кими Райкконеном по причине того…

    Германия29.09.2017 23:28
    "Шальке" и "Байер" обменялись голами. Бундеслига. 7-й тур

    Состоялся стартовый поединок в рамках седьмого тура чемпионата Германии. В единственном сегодняшнем матче, гельзенкирхен…

    “Хьюстон” заключил однолетний контракт с бывшим защитником “Сан-Франциско Фотинайнерз”

    “Хьюстон Тексанз” станет шестой профессиональной командой в карьере ди-бека Маркуса Кромарти. Двоюродный брат Доминика Р…