Сочи-201422.02.2014 17:01

Денис Юсков: "Пятые-шестые места - они никому не интересны". Сочи-2014

Денис Юсков: "Пятые-шестые места - они никому не интересны". Сочи-2014Российский конькобежец Денис Юсков высказал мнение, что забеги за пятое-шестое места в командной гонке не имеют смысла.

В субботу на Олимпиаде в Сочи завершается турнир конькобежцев. Мужская сборная России в командной гонке заняла шестое место, в забеге за пятое место уступив норвежцам.

"Что касается лично меня, то я нахожусь в более хорошей форме, чем товарищи по команде, и сегодня мы, прежде всего, собирались доехать командой и подготовить меня к чемпионату мира по классическому многоборью, поэтому я чуть-чуть убежал от своих напарников, чтобы быстрее финишировать. А что касается гонки, то пятые-шестые места - они никому не интересны, я вообще не понимаю смысл этих забегов, это похоже на не очень удачную шутку", - заявил Юсков журналистам.

rsport.ru
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Новичок “Ковбоев” из Далласа выбыл на неопределенный срок

    Райан Свитцер – молодой ресивер, на которого возлагают большие надежды в “Далласе”. 22-летний проспект из Университета С…

    Бейсбол07.08.2017 18:52
    "Питтсбург" приобрёл Родригеса и Контоса

    Питтсбург Пайретс первыми из клубов МЛБ воспользовались возможностью укрепить состав по ходу августа. Вчерашним вечером…

    Италия08.08.2017 23:19
    "Фиорентина" согласна продать Калинича за 25 млн евро

    «Фиорентина» готова продать форварда Николу Калинича, если получит достойное предложение. «Фиалки» ведут переговоры о тр…

    Эксперт телеканала HBO: "Вполне возможно, мы увидим бой года"

    Известный боксерский аналитик и эксперт телеканала HBO Харольд Ледерман поделился своим мнением относительно фаворита в…