Коньки21.02.2014 12:00

МОК считает победу Сотниковой легитимной. Сочи-2014

МОК считает победу Сотниковой легитимной. Сочи-2014Международный олимпийский комитет (МОК) не будет расследовать обстоятельства победы российской фигуристки Аделины Сотниковой в одиночном фигурном катании на Олимпиаде в Сочи, информирует Олимпийский новостной сервис. Официальный протест на результаты произвольной программы подан не был, а, значит, оснований для анализа оценок или их пересмотра нет.

– Мне ни о каких жалобах ничего не известно, точнее, я уверен, что их не было, – отметил директор по коммуникации МОК Марк Адамс. – В любом случае все не так просто. Сначала протест оформляется на имя Международного союза конькобежцев (ИСУ), его рассматривают и при необходимости передают в МОК. Если протест не имеет под собой достаточных оснований, то он просто не рассматривается. Да, система оценок в фигурном катании достаточно сложна. Но каждый из арбитров является специалистом высочайшего уровня, который понимает, какая ответственность на него возложена. Думаю, что обсуждать возможность проведения расследования результатов в одиночном катании можно лишь гипотетически. Не более того.

sport-express.ru
Виды спорта: Коньки
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota230.08.2017 00:29
    "SG e-sports" распустила состав по Dota 2

    В официальной группе "SG e-sports" на Facebook появилась информация о том, что организация рассталась с составом по Dota…

    Формула E25.09.2017 00:08
    Масса намерен перебраться в Формулу-E

    На смену бразильцу в "Williams" уже двое кандидатов. Пилот "Williams" Фелипе Масса сообщил, что в будущем намерен перебр…

    Испания28.08.2017 19:54
    Сын Патрика Клюйверта будет выступать за "Барселону"

    Сын бывшего форварда «Барселоны» Патрика Клюйверта Шейн будет выступать за команду «Барселоны» для детей не старше девят…

    Англия10.09.2017 17:47
    "Бернли" минимально одолел "Кристал Пэлас". АПЛ. 4-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках четвертого тура английской Премьер-лиги. В первом матче воскресенья на туманном а…