Лига Европы19.02.2014 00:05

Защитник киевского "Динамо": "Матч против "Валенсии" – начало недель истины для меня"

Защитник киевского "Динамо": "Матч против "Валенсии" – начало недель истины для меня"ащитник киевского «Динамо» Александар Драгович в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы против «Валенсии» рассказал порталу LAOLA1 о:

О сборах с киевским «Динамо»

«У нас был прекрасный тренировочный центр. Очень много внимания при подготовке уделялось тактике. Во время сборов тренерский штаб «Динамо» пополнился новым человеком – это испанский тренер-тактик Рауль Гонсалес-Рианчо. Он хорошо знаком с «Валенсией» и стал настоящим усилением для нашей команды. В «Динамо» его пригласил помощник главного тренера Сергей Ребров, который в свое время играл под руководством Рианчо в «Рубине».

О возвращении в Киев

«Мы вернулись в понедельник вечером, и я приятно удивлен погодой. Сейчас у нас шесть градусов тепла, что довольно необычно для этого времени года в Киеве. Так что в четверг нам предстоит провести игру в идеальных погодных условиях».

О подготовке к «Валенсии»

«Мы смотрели и детально анализировали последние игры «Валенсии». Как и все испанские команды, валенсийцы – сложный соперник. Они хорошо контролируют мяч и задействуют фланги. Так что мы должны играть компактно, закрывать свободные зоны, а также использовать свои голевые моменты. Уязвимая сторона «Валенсии» − оборона, так что мы обязательно получим шансы забить».

Об отправной точке

«Валенсия» недавно выиграла в Барселоне со счетом 2:3, и это говорит о качестве игры нашего соперника. В нашей паре мы являемся скорее аутсайдерами, но, безусловно, собираемся бросить «Валенсии» вызов. У нас тоже качественная команда, хороший подбор игроков, которые могут заменить дисквалифицированных Мбокани и Ярмоленко. В домашнем матче мы хотим создать хороший задел перед ответным поединком. Но победитель, конечно, будет известен только после матча в Валенсии в следующий четверг».

О важности ближайших недель

«Матч против «Валенсии» – начало недель истины для меня. После двухматчевой дуэли с испанцами нас ожидает игра чемпионата Украины против «Шахтера», которая может стать определяющей для оставшейся части сезона. После этого я отправлюсь в расположение сборной Австрии на товарищеский матч против Уругвая, а сразу после возвращения нам предстоит следующая большая игра – в Одессе против «Черноморца». Я с нетерпением жду пяти захватывающих матчей. Это именно то, ради чего я стал профессиональным футболистом».

dynamomania.com
Похожие новости:
Лига Европы02.11.2017 19:35
Прогноз на матч "Герта" – "Заря". Лига Европы

В четверг вечером берлинская Герта на своем поле примет луганскую Зарю в рамках Лиги Европы. Две недели назад эти команд…

Лига Европы23.11.2017 23:11
"Заря" вновь проиграла "Эстерсунду" и теперь все решится в последнем матче с "Атлетиком". Лига Европы

Луганчане по делу уступили в Швеции, но судьба путевки в плей-офф по-прежнему в их руках. Встреча с «Зарей» была для «Эс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 113.11.2017 13:25
    Итоги Гран-при Бразилии

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты девятнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился пред…

    Испания18.11.2017 23:10
    "Сельта" на выезде уступила "Севилье". Примера. 12-й тур

    «Севилья», соперник «Спартака» в групповом этапе Лиги чемпионов, обыграла «Сельту» в матче 12-го тура испанской Примеры.…

    ATP20.11.2017 01:02
    Димитров выиграл Итоговый турнир ATP

    В финальном матче Итогового турнира АТР Григор Димитров в трех сетах переиграл Давида Гоффена. Ни Димитров, ни Гоффен не…

    Премьер Лига15.11.2017 00:23
    У "Динамо" три недели, чтобы обжаловать решение АК ФФУ в Лозанне

    Киевское "Динамо" все еще имеет шансы переиграть матч с "Мариуполем". Решение Апелляционного комитета Федерации футбола…