Сочи-201418.02.2014 15:58

Тина Мазе: "Словенские хоккеисты придали мне энергии". Сочи-2014

Тина Мазе: "Словенские хоккеисты придали мне энергии". Сочи-2014Словенская горнолыжница Тина Мазе, завоевавшая золото в гигантском слаломе на Олимпиаде в Сочи, заявила, что игра хоккейной сборной Словении придала ей дополнительных сил и эмоций перед второй попыткой.

Читайте также: Мазе принесла второе золото Словении в истории Олимпиад. Сочи-2014

«Это прекрасный день для всей олимпийской сборной Словении! Между заездами смотрела хоккей, наши ребята отлично играли, они придали мне еще энергии и положительных эмоций. Что могу сказать... Прекрасный день, но непростой. Погода играет с нами, но мне уже все равно, какая погода. Склон был хороший, да и номер стартовый был неплохой.

Боролась, чтобы максимально быстро пройти дистанцию, понимала, что нужно рисковать. Планировала показать максимальные результаты в Сочи, делала упор в подготовке именно на этот старт. На этапах Кубка мира не было тех эмоций и страсти», – сказала Мазе.

Р-Спорт
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия19.06.2017 14:45
    Давид Силва: "Манчестер Сити" готовит несколько серьезных трансферов

    Капитан и полузащитник «Манчестер Сити» Давид Силва рассказал о планах на будущее, а также прокомментировал выступление…

    Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

    Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…

    Формула 125.05.2017 21:36
    Даниил Квят: "Нужно сохранить хорошую скорость до квалификации и гонки"

    Пилот Toro Rosso Даниил Квят уверенно провёл свободные заезды Гран При Монако в четверг. В первой тренировке россиянин п…

    Англия22.06.2017 23:39
    Английская футбольная ассоциация прекратила сотрудничество с букмекерами

    Английская футбольная ассоциация разорвала долгосрочный спонсорский контракт с Ladbrokes и больше не намерена сотруднича…