Эксклюзив18.02.2014 14:59

"Буковина" может прекратить существование к концу февраля

"Буковина" может прекратить существование к концу февраля"Буковина" из-за тяжелой финансовой ситуации может прекратить существование.

Как стало известно нашему сайту из источников, приближенных к клубу, черновицкий коллектив в случае неуплаты задолженности (а это 200 тис. гривен) может исчезнуть из футбольной карты Украины уже в этом сезоне.

Если клуб не погасит долг в размере 200 тис. гривен до конца февраля, то лига может понести потери в виде одной из самых ярких команд.

Напомним, что "Буковине" из-за долгов перед ПФЛ нельзя подписывать новых футболистов, пока не будет погашены задолженности. На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Украины было решено, что за неуплату футбольными клубами "Буковина" (Черновцы), "Нива" (Тернополь), "Арсенал-Киевщина" (Белая Церковь), "Энергия" (Новая Каховка), "Кристалл" (Херсон) части взноса на участие в соревнованиях сезона 2013/2014 годов, на них наложено санкции, в виде лишения права на регистрацию новых игроков к моменту погашения задолженности.

Спорт XL
Похожие новости:
Формула 130.10.2017 14:09
Итоги Гран-при Мексики

СПОРТ XL выделяет самые важные моменты восемнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очер…

Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия17.11.2017 20:20
    Нападающий "Зенита" может сыграть за сборную Италии

    Агент Густаво Педросо представляет интересы нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси. Функционер прокомментировал информа…

    Василий Ломаченко: "Наш бой с Ригондо войдет в историю"

    Чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко уверен, что его бой с кубинцем Гильермо Ригондо войдет в истори…

    Другие страны01.11.2017 17:55
    Экс-футболист "Аякса" скончался в 35 лет

    Умер ганский футболист Якубу Абубакари. Об этом сообщают СМИ. Абубакари скончался в больнице, ему было 35 лет. О причина…

    Лига Европы02.11.2017 19:18
    Прогноз на матч "Янг Бойз" – "Динамо". Лига Европы

    В четверг вечером в одном из матчей 4-го тура группового этапа Лиги Европы швейцарский Янг Бойз примет киевское Динамо.…