Биатлон18.02.2014 12:14

Евгений Устюгов: "Ощущаю спокойствие". Сочи-2014

Евгений Устюгов: "Ощущаю спокойствие". Сочи-2014Российский биатлонист Евгений Устюгов поделился впечатлениями от неоднократного переноса мужского масс-старта на Олимпиаде-2014 и отметил, что времени на восстановление между гонками ему хватает.

– Насколько тяжело перенастраиваться, когда старты переносят?

– Не знаю, как остальные, но я почему-то ощущаю спокойствие. Не страдаю из-за того, что масс-старт перенесли. Есть гонка – я выхожу и бьюсь, нет гонки – иду на тренировку и работаю.

– Не исключено, что теперь график гонок уплотнится. Как организм может отреагировать на это в горах?

– За исключением спринта и преследования, все гонки здесь были через два дня. Если сравнивать с этапами Кубка мира, два дня – это много времени для того, чтобы организм успел восстановиться.

Не могу сказать, что хоть к одной из гонок подходил недовосстановленным. Организм уже полностью готов к продолжению. Даже если три следующие гонки будут подряд, думаю, ничего страшного не будет, – отметил Устюгов.

Sportbox
Виды спорта: Биатлон
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина01.08.2017 19:37
    Трансфер Зинченко в "Наполи" оказался под угрозой срыва

    Восходящая звезда сборной Украины Александр Зинченко, который вот вот должен был  перейти из "Манчестер Сити" в "Наполи"…

    НХЛ15.08.2017 17:54
    Комиссар НХЛ о возможном появлении новой команды в Канзас-Сити

    Вице-комиссар Национальной хоккейной лиги Билл Дэйли прокомментировал информацию о возможном появлении новой команды в г…

    Испания15.08.2017 17:09
    Зидан высказался перед игрой с "Барселоной"

    Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан пообщался с представителями СМИ перед ответным матчем против «Барселоны…

    Davis Cup18.08.2017 00:07
    Долгополов и Стаховский сыграют за Украину в матче Кубка Дэвиса

    Андрей Медведев вызвал сильнейших теннисистов на матч против Израиля. Капитан сборной Украины по теннису Андрей Медведев…