Сочи-201417.02.2014 20:43

Максим Вылегжанин: "У нас еще есть дисциплины, в которых могут быть медали". Сочи-2014

Максим Вылегжанин: "У нас еще есть дисциплины, в которых могут быть медали". Сочи-2014Все российские спортсмены приложат максимальные усилия, чтобы команда была на первом месте медального зачета на Олимпиаде в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал серебряный призер Игр лыжник Максим Вылегжанин.

На данный момент сборная России занимает второе место, имея в своем активе 17 медалей - пять золотых, семь серебряных и пять бронзовых. У команды Германии, идущей на первом месте, 12 медалей (семь золотых, две серебряных и три бронзовых).

"У нас еще есть дисциплины, в которых могут быть медали, - сказал спортсмен. - То, что мы преодолели медальную планку Ванкувера - успех. Но я думаю, что спортсмены приложат все усилия, чтобы команда была на первом месте".

Вылегжанин, завоевавший серебро в эстафете, отметил, что готов был бежать в любую погоду.

"Мы не привередливы к погоде. Было и солнце, и снег, и дождь, и туман. Но все бегут в равных условиях, и это не помеха. Сегодня и тренировались в тумане", - резюмировал лыжник.

itar-tass.com
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол13.11.2017 19:19
    Прогноз на матч Турция – Албания. ТМ

    В понедельник вечером сборная Турции примет сборную Албании в рамках товарищеского поединка. Последний раз эти команды в…

    WTA12.11.2017 01:22
    Свитолина может не сыграть за сборную против Австралии

    Украинская теннисистка Элина Свитолина рассказала о своих планах на следующий сезон. 2017 год получился самым успешным в…

    НБА06.11.2017 19:38
    Прогноз на матч "Голден Стэйт" – "Майами". НБА

    В ночь на вторник (по Москве) Голден Стэйт Уорриорз на своей площадке примет Майами Хит в рамках нового сезона НБА. В пр…

    Германия02.11.2017 14:59
    Горецка хочет перейти в "Барселону"

    Полузащитник «Шальке» Леон Горецка определился со своим будущим. Игрок планирует переехать в Испанию. Немецкий хавбек ре…