Коньки17.02.2014 15:22

Евгений Плющенко: "На мене никто не давил. Я просто неточно высказался". Сочи-2014

Евгений Плющенко: "На мене никто не давил. Я просто неточно высказался". Сочи-2014Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не оказывала давления на Евгения Плющенко и не заставляла его участвовать в личном соревновании на Олимпийских играх в Сочи. Об этом сообщил сам спортсмен в интервью пресс-службе организации.

Ранее американские СМИ распространили слова Плющенко о том, что федерация заставила его выступить в личном турнире.

"Я дал интервью CNN, - сказал Плющенко. - Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира, который проходил в марте в канадском Лондоне, на Олимпийских играх в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили. Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл вопросов".

ИТАР ТАСС
Виды спорта: Коньки
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия23.09.2017 23:58
    Немецкие болельщики признали Ярмоленко лучшим игроком старта Бундеслиги

    Авторитетное немецкое издание Sport Bild провело на своем сайте опрос с целью выяснить лучшего игрока старта сезона Бунд…

    Испания11.10.2017 14:02
    Деле Алли заинтересовал "Барселону"

    «Барселона» намерена приобрести полузащитника «Тоттенхэма» Деле Алли. Каталонцы рассматривают 21-летнего полузащитника к…

    WTA04.10.2017 17:20
    Свитолина обыграла Барти во втором круге турнира в Пекине

    Элина Свитолина из Украины победила Эшли Барти из Австралии со счетом 6:4, 6:2 во втором круге турнира в Пекине. В следу…

    Dota208.10.2017 00:19
    Infamous сыграют на PGL Open Bucharest

    Команда Infamous стала последним участником PGL Open Bucharest 2017. В стыковом матче за квоту перуанцы обыграли SG-eSpo…