Тайсон Фьюри: "Мне придется ждать, пока Владимир Кличко не уйдет из бокса"

Тайсон Фьюри: "Мне придется ждать, пока Владимир Кличко не уйдет из бокса"Одержав в субботу победу техническим нокаутом в четвертом раунде над Джои Абелем, британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) считает, что летом он сможет легко побить и своего соотечественника, чемпиона Европы Дерека Чисору (20-4, 13 КО), в предполагаемом бою за место обязательного претендента на титул чемпиона WBO, который принадлежит абсолютному чемпиону мира Владимиру Кличко (61-3, 51 КО).

При этом, Фьюри считает, что Кличко не захочет с ним встречаться в ринге, даже если будет обязан это сделать.

«Побить Дерека Чисору будет легко, а вот получить поединок с Кличко будет намного сложнее», - говорит 25-летний Тайсон, - «Я не думаю, что Владимир хочет боксировать со мной. Невозможно заставить кого-то драться с вами, как например Дэвида Хэя. Посмотрите, что произошло. Я не думаю, что Кличко боится, так как бойцы никого не боятся, но это уже вопрос не о поединке. Это бизнес. Просто зачем соглашаться на трудный бой и подвергать себя опасности, если можно заработать в конечном счете больше или меньше, но менее рискованно».

«Вероятно, мне придется ждать, пока он не уйдет из бокса и тогда настанет мое время. Неважно, уйдет ли он в этом году, в следующем или через пять лет» - добавил Фьюри.

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Усик — фаворит Всемирной боксерской суперсерии

Украинский чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (12-0, 10 КО) считается букмекерами фаворитом турнир…

Кличко и Джошуа договорились о реванше

По данным главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, повторный поединок между британским тяжеловесом Эн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия15.07.2017 19:21
    "Ливерпуль" готов заплатить 65 миллионов фунтов за Наби Кейта

    Ливерпуль готовит новое предложение по полузащитника Лейпцига Наби Кейта. По информации Liverpool Echo, несмотря на отка…

    Формула 115.07.2017 19:57
    Гран-при Великобритании. Льюис Хэмилтон: "Я люблю пилотировать в таких условиях!"

    К радости британских болельщиков Льюис Хэмилтон завоевал поул в Сильверстоуне, более чем на полсекунды опередив ближайше…

    Wimbledon08.07.2017 21:03
    Мугуруса, Радваньска и Кербер проходят дальше, вылет Контавейт и Риск. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей третьего круга престижного турнира "Wimbledon". Третий круг: Каролин Гарсия…

    Германия06.07.2017 23:17
    "Интер" заинтересовался Коноплянкой

    Миланский Интер внес украинского полузащитника Шальке Евгения Коноплянку в список приоритетных трансферных целей на летн…