Футзал16.02.2014 23:07

Осторожная ничья. «Кардинал-Ровно» - «Енакиевец» - 0:0. Экстра-лига. 18 тур

Осторожная ничья. «Кардинал-Ровно» - «Енакиевец» - 0:0. Экстра-лига. 18 турМатч между командами из Ровно и Енакиево прошел не по-футзальному размеренно, что и привело к нулевой ничьей.

Начать стоит с того, что тренер «Енакиевца» неожиданно не удовлетворил любопытство болельщиков, и не поставил в ворота хорватского новичка Юкича. В воротах стоял Андрей Мельник, который, впрочем, сделал свою работу на отлично.

В первом тайме острых моментов почти не было, а вот во втором тайме карлиналовцы начали пытаться давить на соперника. Басич вышел один на один с вратарем, но голкипер оказался на месте. Далее последовал удар Танского с восьми метров, но и тут Мельник споймал мяч.

После этого лидер чемпионата был обязан отвечать и сделал это: Свирдлов с подачи Разуванова пробил с 4-х метров, но мимо ворот.

Закончился матч всухую.

«Кардинал-Ровно» (Ровно) – Енакиевец (Енакиево) - 0:0

Экстра-лига
Виды спорта: Футзал
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Украина28.07.2017 17:14
    Зинченко попал в сферу интересов "Наполи"

    Хавбек «Манчестер Сити» Александр Зинченко может провести следующий сезон в итальянском чемпионате. По информации журнал…

    ATP06.08.2017 00:01
    Известен календарь Федерера до конца сезона

    Стало известно, на каких турнирах сыграет Роджер Федерер до конца текущего сезона. Нынешний сезон получается самым успеш…

    Италия13.08.2017 13:22
    Экс-форвард "Днепра" может перейти в "Милан" за 25 млн евро

    «Милан» интересуется форвардов «Фиорентины» Николой Калиничем. «Россонери» предлагают за хорвата 25 млн евро.  Сначала и…

    Формула 107.08.2017 00:14
    Карлос Сайнс: "Инцидент в Сильверстоуне был убийственным для отношений с Квятом"

    Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший признался, что столкновение с напарником Даниилом Квятом на Гран-при Великобрита…