Премьер Лига17.02.2014 12:35

Александр Севидов: "К началу чемпионата все игроки будут в строю"

Александр Севидов: "К началу чемпионата все игроки будут в строю"Наставник "Карпат" подвел итоги трех сыгранных спаррингов в рамках второго УЧС "бело-зеленых" в Турции.

- Наверное, случайно, но так получилось, что три спарринга на втором сборе выдались для «Карпат» разноплановыми. В первом пришлось сражаться, во втором было что-то вроде интеллектуальной дуэли, в третьем 90 % игрового времени пришлось на борьбу ...
- Меня радует, что наши спарринг-партнеры команды действительно разноплановые. Хотя, они также различаются по своему рангу. Сербская команда занимает последнее место. Может это не очень хороший показатель, но сербы всегда отличались боевым характером и не совсем чистой игрой. Но этот спарринг все равно был полезным и информативным. Мы проверили в бою нашу молодежь, которая практически весь второй тайм играла вдевятером. Следующие спарринги мы играли против лидирующих команд своих чемпионатов - второе место Словакии и третье Казахстана. По схемам, по борьбе они разные были, но все равно интересные.

- В матче против «Кайрата» не играло несколько ведущих игроков. Как сейчас обстоит с ними ситуация?
- Ничего страшного. Это все рабочие моменты. Ребята получили микротравмы и я надеюсь, что к первому матчу в чемпионате все будут в строю.

- Уже в который раз на сборах, при равной игре, «Карпаты» побеждают. На какие мысли это вас наталкивает?
- Могу сказать, что «Кайрат» - серьезная команда по подбору игроков, у них известный тренер и сильный менеджмент. Конечно, мне хотелось бы, чтобы «Карпаты» побеждали соперников по игре, не оставляя никому шансов. Но пока я доволен тем, что мы выиграем уровне матче.

- Девять матчей на сборах «Карпаты» прошли без поражений ...
- Я думаю, что тренеры кривят душой, когда говорят, что им все равно: выигрывает команда на сборах или проигрывает. Конечно, не все равно. Но важно то, как игроки получают эти победы, как они за них дерутся. Победы приятные, однако за них не дают ни очков, ни славы.

- Команда получила выходной благодаря полученному результату в матче против «Кайрата»?
- Нет. У нас есть план подготовки. Каким бы ни был результат, а наши игроки отработали немало и еще не отошли от нагрузок на первом сборе. Поэтому мы дали ребятам отдохнуть и начинаем цикл подготовки к первому матчу против «Ильичевца».

fckarpaty.lviv.ua
Похожие новости:
Премьер Лига27.10.2017 22:26
Стало известно, сколько "Шахтер" заработал за сезон 2016-2017

Футбольный клуб "Шахтер" продемонстрировал общественности итоги своей деятельности за прошлый сезон. Следуя уже хорошо у…

Премьер Лига20.10.2017 23:09
Сидорчук пропустит игру с "Шахтером" из-за травмы

Капитан "Динамо" Сергей Сидорчук пропустит следующий матч чемпионата Украины против "Шахтера". В поединке третьего тура…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания06.11.2017 19:21
    Тони Кроос снимется в документальном фильме

    Полузащитник «Реала» и сборной Германии Тони Кроос снимется в документальном фильме о своей жизни.  Выход фильма ожидает…

    LoL04.11.2017 23:50
    "Samsung Galaxy" выиграла 2017 World Championship

    Команда "Samsung Galaxy" стала победителем 2017 World Championship, обыграв в финале коллектив "SK Telecom T1" со счётом…

    НХЛ28.10.2017 23:21
    "Баффало" дожало "Сан-Хосе". НХЛ

    В матче-открытии очередного игрового дня Сан-Хосе Шаркс на выезде одолели Баффало Сэйбрз (3:2). Обе команды не лучшим об…

    НХЛ05.11.2017 14:36
    Прогноз на матч "Чикаго" – "Монреаль". НХЛ

    В ночь на понедельник (по Москве) в Иллинойсе состоится поединок нового сезона НХЛ между Чикаго Блэкхокс и Монреаль Кана…