Эксклюзив16.02.2014 17:44

"Мы в аренду ряд игроков возьмем". Главные комментарии недели

"Мы в аренду ряд игроков возьмем". Главные комментарии неделиПрезентуем главные комментарии тренеров и игроков команд УПЛ на этой недели.

5) Полузащитник запорожского Металлурга Владимир Приемов рассказал о своем переходе в клуб: "Вариант перехода в клуб возник практически сразу же после расторжения контракта с Черноморцем. Мне приятно, что главный тренер выступил инициатором моего приглашения в клуб. Я очень благодарен Олегу Анатольевичу за доверие. Я готов помочь Металлургу остаться в Премьер-лиге".

4) Защитник харьковской команды прокомментировал текущие сборы и важность контрольных матчем: "Думаю, что на этих сборах все выглядят намного лучше. Все-таки меньше, чем через двадцать дней нам играть в чемпионате Украины против Зари. Поэтому эти сборы для нас – последний этап подготовки.
Для меня не проблема, с кем играть в обороне, я ведь со многими успел поиграть в паре – и с Андреем, и с Родриго, и с другими ребятами. Самое важное – хорошо делать свою работу.
"Дай Бог и в чемпионате все игры будем играть "на ноль".

3) Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин рассказал о подготовке своей команды к весенней части сезона: "Это была чистая выносливость после отпуска, но я считаю, что чем больше спаррингов, тем лучше. Хотя мы еще не перешли на систему, как в Шахтере. У них более выстроенная эта система, они больше спаррингов играют и за счет игр подготавливаются к чемпионату. Ну, думаю, мы где-то взяли что-то. Посмотрим".

"Я уже слышал такие разговоры, мол, Блохин будет рассказывать и жаловаться на тот факт, что Мбокани и Ярмоленко не сыграют с Валенсией. Они не играют изначально. Мы готовили команду без Мбокани и Ярмоленко. Другое дело, что есть проблемы у Хачериди и есть проблемы у Ленса. Это да".


2) Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о последних новостях в стане луганского клуба: "Мы просмотрели большое количество футболистов, выбрав четверых кандидатов. Из этих четырех игроков, был выбран один футболист из сильного европейского чемпионата. Он – воспитанник очень серьезного клуба. Летом 2014 года у него заканчивается контракт. И с футболистом, и с клубом была достигнута договоренность о продаже трансферных прав на игрока ФК Заря. Но заграницей многие клубы являются акционерными обществами. То есть болельщики имеют вес и право голоса на общих собраниях, так как финансируют команду за счет покупки акций и так далее.
Болельщики выступили против продажи данного футболиста в зимнее трансферное окно".

1) Главный тренер Вячеслав Грозный поделился трансферными планами ужгородского клуба: "Просмотра как такового уже не будет. Мы в аренду ряд игроков возьмем, фамилии озвучивать не буду. Я уже говорил, что мы изо всех топ -клубов Украины готовы брать игроков. С удовольствием".

Спорт XL
Похожие новости:
Формула 110.11.2017 20:34
Гран-при Бразилии. Хэмилтон - лучший во второй тренировке на Интерлагосе

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам второй сессии свободных заездов на автодроме име…

Эксклюзив27.10.2017 10:46
“Суонси” несет серьезные кадровые потери перед матчем с “Арсеналом”

Команда Пола Клемента отправляется в Северный Лондон на встречу с местным "Арсеналом" без нападающего Уилфреда Бони, хав…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция30.10.2017 18:20
    Неймар недоволен Эмери и жалеет о переходе из "Барселоны" в "ПСЖ"

    Форварда «ПСЖ» Неймара не устраивают методы работы главного тренера команды Унаи Эмери. Игрок может покинуть клуб. Кроме…

    КХЛ23.10.2017 16:00
    Прогноз на матч ЦСКА – СКА. КХЛ

    В понедельник вечером в Москве состоится центральный матч дня – московский ЦСКА примет питерский СКА. В начале сезона эт…

    НБА12.11.2017 21:39
    Болл — самый молодой автор трипл-дабла в истории. НБА

    Плеймейкер "Лос-Анджелес Лейкерс" Лонзо Болл оформил первый трипл-дабл в профессиональной карьере, что, впрочем, не помо…

    Эксклюзив27.10.2017 08:48
    Самый дорогостоящий футболист планеты избежал дополнительной дисквалификации

    Форвард “ПСЖ” Неймар пропустит только один матч из-за удаления в  принципиальнейшем матче против “Марселя”. В Федерации…