Сочи-201416.02.2014 16:50

Петтер Нортуг: "Проиграть шведам – худшее, что могло случиться". Сочи-2014

Петтер Нортуг: "Проиграть шведам – худшее, что могло случиться". Сочи-2014Норвежец Петтер Нортуг, занявший четвертое место в эстафетной гонке на Олимпиаде в Сочи, считает, что проигрыш шведам – худшее, что могло случиться с командой. По словам спортсмена, чтобы исправить это недоразуменее, ему придется остаться в спорте еще на один олимпийский цикл.

– Проиграть шведам – худшее из всего, что могло случиться. Возможно, мне придется остаться в спорте еще на одну Олимпиаду, чтобы исправить ситуацию, – сказал Нортуг в интервью телеканалу ТВ2. – Надеюсь, взять реванш в гонке на 50 километров. До нее еще неделя, и если моя форма будет продолжать улучшаться, как сейчас, я смогу дать бой.

sport-express.ru
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА25.09.2017 17:15
    Лень подписал квалификационное предложение "Финикса"

    Украинец все-таки вернулся в клуб из Аризоны. Украинский центровой Алексей Лень подписал квалификационное предложение Ф…

    Головкин не хочет драться с украинским боксером

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF Геннадий Головкин не собирается в ближайшее время боксировать…

    Формула 104.09.2017 22:42
    СМИ: Расставание "McLaren" и "Honda" практически неизбежно

    Команда "McLaren" близка к расторжению контракта с поставщиком моторов "Honda". Как сообщает Sky Sports F1, прекращение…

    Формула 102.09.2017 23:17
    Гран-при Италии. Себастьян Феттель: "В гонке мы сможем отыграться"

    Пилот "Ferrari" Себастьян Феттель прокомментировал свое восьмое место по итогам дождевой квалификации в Монце. В третьем…