Биатлон16.02.2014 13:14

Александр Тихонов: "Мне надоело заниматься российским биатлоном". Сочи-2014

Александр Тихонов: "Мне надоело заниматься российским биатлоном". Сочи-2014Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов признался, что не хочет руководить отечественным биатлоном, и призвал российскую сборную выиграть две золотые медали на Играх в Сочи.

"Хочу поддержать лучшего российского министра из всех отраслей Виталия Мутко. Спад в зимних видах спорта в сравнении с советской эпохой — это вина системы. Готов подвести итог, сделать анализ и уехать не на "ё-мобиле", а на автомобиле победы. Впереди — четыре года. Не хочу руководить биатлоном. Есть достаточно молодых и интересных ребят, которых мы воспитали за все эти годы.

Я отдал биатлону 48 лет жизни. Поэтому в оставшихся дисциплинах молю Бога, чтобы наши спортсмены завоевали обещанные две золотые медали. Я обращаюсь не к Прохорову, не к Кущенко, не к Барнашову и не к Майгурову, я обращаюсь к спортсменам. Продолжите на родной земле великую историю советского и российского биатлона", — приводит слова Тихонова его официальный сайт.
Виды спорта: Биатлон
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 123.07.2017 22:10
    Эстебан Окон: "Если бы не Тото Вольф, я бы делал гамбургеры в McDonald’s"

    Эстебан Окон поблагодарил руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольфа за то, что австриец поверил в него и взял в молод…

    Лига Чемпионов03.08.2017 17:09
    Андрей Ярмоленко: "Они могли забивать нам 4 и 5 мячей". Лига чемпионов

    Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко считает, что к негативному результату в матче с "Янг Бойз" привела цепь ошибок…

    Испания16.08.2017 16:37
    Срок дисквалификации Роналду не будет сокращен

    Криштиану Роналду пропустит 5 матчей. Об этом стало известно после заседания RFEF. Королевская федерация футбола Испании…

    Формула 123.07.2017 21:22
    "Renault" привезет несколько обновлений на Гран-при Венгрии

    Технический директор Renault Ник Честер рассказал, что на гоночный уик-энд на Хунгароринге французская команда привезет…