Англия16.02.2014 06:15

Мануэль Пеллегрини: "Мы не хотели проигрывать "Челси" две домашние встречи"

Мануэль Пеллегрини: "Мы не хотели проигрывать "Челси" две домашние встречи"Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини подвел итоги матча Кубка Англии против «Челси» (2:0).

«Желание отомстить за игру в чемпионате вело моих игроков вперед. Безусловно, мы не хотели проигрывать «Челси» две домашние встречи.

Сегодня мы провели хороший матч во всех смыслах. Хорошо защищались, контролировали мяч, атаковали. У «Челси» даже не было шансов забить нам.

Сейчас легко говорить о тактике, потому что мы выиграли. Не думаю, что у нас были какие-то проблемы в этой игре. Знали, как будут играть соперники, знали, как будем играть мы», – заявил Пеллегрини.

mcfc.co.uk
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия10.06.2017 16:56
Полузащитник "ЦСКА" Головин близок к переходу в лондонский "Арсенал"

Лондонский Арсенал и ЦСКА находятся на завершающей стадии переговоров о переходе Александра Головина. Сумма трансфера мо…

Италия20.06.2017 22:10
"Ливерпуль" согласовал с "Ромой" трансфер Салаха

Форвард Ромы Мохамед Салах в ближайшее время может перейти в Ливерпуль. Итальянские СМИ сообщают, что мерсисайдский клуб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео08.06.2017 23:01
    Фесенко со слезами благодарил болельщиков "Авеллино" (ВИДЕО)

    Капитан сборной Украины стал любимцем фанатов и лидером итальянского клуба. Украинский центровой Кирилл Фесенко завершил…

    НХЛ25.06.2017 18:59
    "Айлендерс" обменяли ведущего защитника в "Калгари". НХЛ

    Топ-игрок Нью-Йорк Айлендерс Трэвис Хамоник продолжит карьеру в составе Калгари. Ожидалось, что Островитяне взамен на св…

    Сенсационное заявление тренера Андре Уорда (ВИДЕО)

    Вирджил Хантер, тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Андре Уорда, предложил его бывшему соп…

    Испания22.06.2017 13:45
    Диего Коста провел встречу с руководством "Атлетико"

    В ближайшее время Диего Коста может покинуть «Челси». 28-летний форвард желает вернуться в мадридский «Атлетико». Соглас…