Футбол15.02.2014 23:15

Трансферные слухи. Дайджест за 15 февраля

Мадридский «Реал» готов выложить круглую сумму за форварда «ПСЖ», «Барселона» и «ПСЖ» поспорят за защитника «Челси», у «Зенита» возникли очередные сложности с подписание защитника «Бенфики» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Трансферные слухи. Дайджест за 15 февраля

Последнее время участились слухи, связанные с уходом форварда «ПСЖ» Эдинсона Кавани в какой-то другой клуб. На этот раз игрока «сватают» в мадридский «Реал». По информации СМИ, президент «Реала» готов предложить за Эдинсона около 57 миллионов евро. Напомним, что в столицу Франции уругваец перебрался из «Наполи» за 64 миллиона евро.

Трансферные слухи. Дайджест за 15 февраля

И снова поговорим о мадридском «Реале». Всем уже известно, что одной из главных трансферных целей «сливочных» на лето есть полузащитника «Ювентуса» Артура Видаля. По информации СМИ, для того чтобы осуществить переход чилийца в Мадриде должны выложить, как минимум, 50 миллионов евро. Также источники сообщают, что нужно будет удовлетворять запросы игрока по зарплате, а это около 7 миллионов евро в год. Ранее сообщалось, что Видаль интересен также «ПСЖ», «Баварии» и «МЮ».

Трансферные слухи. Дайджест за 15 февраля

Продолжается трансферная сага по переходу защитника «Бенфики» Эсекьеля Гарая в «Зенит». Ранее сообщалось, что португальцев не устраивала цена, но питерцы повысили её. Теперь же против трансфера выступает сам президент португальского клуба. Глава лиссабонского клуба считает, что сейчас для команды важно сохранить ведущего центрбека, чтобы успешно закончить сезон на мажорной ноте. Напомним, ранее сообщалось, что переходить в «Зенит» не хочет и сам Гарай.

Трансферные слухи. Дайджест за 15 февраля

«Барселона» давно заинтересована в покупке защитника лондонского «Челси» Давида Луиза. Но отпускать игрока никто в руководстве «аристократов» не собирается. Однако все знают, что ничего вечного нет, так и в этом случае, игроки как приходят в команду, так и уходят. «Каталонцы» не единый клуб, который намерен вести переговоры по игроку. «Пари Сен-Жермен» готов приложить все усилия, чтобы переманить игрока к себе в команду. Поспособствовать этому может то, что за «парижан» выступает Тьяго Силва, капитан и основной центральный защитник сборной Бразилии. Тьяго и Давид представляют основную связку центральных защитников своей сборной, поэтому «парижане» хотят восстановить эту связку в своей команде. «Каталонцы» оценивают 26-летнего футболиста в 20,5 миллиона фунтов.

Трансферные слухи. Дайджест за 15 февраля

Карим Бензема не собирается покидать мадридский «Реал», и уже начал переговоры по новому контракту. Напомним, что летом команду покинул Гонсало Игуаин, и теперь Карим является основным форвардом «сливочных». Действующее соглашение рассчитано до 2015 года. Новый контракт будет рассчитан ориентировочно до 2018-2020 года. Напомним, что Бензема выступает за «Реал» с сезона 2009/10. В текущем сезоне он забил 13 мячей в 22 матчах примеры.

Трансферные слухи. Дайджест за 15 февраля

Форвард «Манчестер Сити» Стеван Йоветич, который прошлым летом перешел в стан «горожан» никак не может открыться в команде, поэтому, скорее всего, черногорец может перебраться в новый клуб уже в ближайшее трансферное окно. В игроке заинтересован туринский «Ювентус», который попытается взять Стевана в аренду с правом выкупа за 15-16 миллионов евро. «Ювентус» пытался приобрести Йоветича прошлым летом, однако руководство «Фиорентины» отказалось продавать игрока туринцам. «Манчестер Сити» приобрел Йоветича за 30 миллионов евро.

Трансферные слухи. Дайджест за 15 февраля

Тибо Куртуа готов сесть за стол переговоров с лондонским «Челси». Напомним, что игрок уже не первый сезон выступает за мадридский «Атлетико», но права на бельгийца принадлежат «аристократам». Игрок твердо намерен остаться выступать в Испании и не хочет быть вторым номером после Чеха. Лондонцы не хотят отпускать Куртуа насовсем, и попытаются продлить контракт игрока любым способом.

Трансферные слухи. Дайджест за 15 февраля

Нападающий «Лиона» Александр Ляказетт может летом продолжить карьеру в английской Премьер-лиге. За 22-летним игроком уже давно наблюдают скауты «Тоттенхэма». «Шпоры» намерены сесть за стол переговоров после окончания сезона. Контракт Александра с «Лионом» рассчитан до 2016 года. В текущем сезоне Ляказетт провел 32 матча и забил 17 мячей.

Подготовил: Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол06.08.2017 09:56
Трансферный терроризм. Что не так с переходом Неймара в "ПСЖ"?

Главная трансферная сага этого лета завершилась – Неймар официально перешел в «ПСЖ» за несусветные 222 миллиона евро.  О…

Футбол25.07.2017 18:04
Прогноз букмекеров на матч "Тоттенхэм" – "Рома". Международный кубок чемпионов

В ночь на среду в Нью-Джерси состоится поединок Международного кубка чемпионов между Тоттенхемом и Ромой. Как ни удивит…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 101.08.2017 12:27
    Итоги Гран-при Венгрии

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты одиннадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очере…

    Видео21.07.2017 22:11
    "ЦСКА" дома уступил "Локомотиву", "Анжи" сильнее "Амкара". РФПЛ. 2-й тур (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках второго тура российской Премьер-лиги. ЦСКА – Локомотив…

    Италия23.07.2017 17:17
    Официально. Коларов — игрок "Ромы"

    Защитник Александар Коларов присоединился к Роме. Уже экс-защитник Манчестер Сити Александар Коларов вернулся в Серию А,…

    Испания02.08.2017 17:51
    Месси пожелал удачи Неймару в новом клубе

    Нападающий «Барселоны» Лионель Месси пожелал удачи Неймару. Бразилец изъявил желание покинуть команду и в ближайшее врем…