Премьер Лига15.02.2014 13:17

Михаил Колоповец: "Я сам в это вляпался, сам виноват"

Михаил Колоповец: "Я сам в это вляпался, сам виноват"Опытный полузащитник уже смирился с тем, что с большим футболом пришлось попрощаться на полгода.

- Михаил, сейчас, когда эмоции, кажется, утихли , расскажете, как проводите время? Еще ничего не прояснилось в вашей ситуации со львовским и ужгородским клубами?
- Тренируюсь сам, так как сейчас я «завис» в воздухе. Ситуация так сложилась, что пришлось расторгнуть контракт с «Говерлой», ведь мне не давали играть. Какой смысл там оставаться? Насколько понимаю, во Львове тоже на меня не рассчитывают: в «Карпатах» сейчас немало классных исполнителей. Такая вот ситуация, пока все без изменений. Возможно, пора куда-то уехать, искать новую команду. Хотя, с другой стороны, у меня еще действующий договор с «зелено-белыми». Уже даже не знаю, где я нахожусь и как проведу следующие полгода. Я уже реально не хочу ни с кем ссориться. Одно точно скажу: в ​​закарпатском коллективе меня больше не будет.

- Разорвав контракт с «Говерлой», вы остались без заработной платы?
- В принципе, все правильно. Можно бы было что-то писать, разбираться, ведь так не должно быть ... Но я уже устал. Лучше я несколько месяцев останусь без средств. Как Грозный когда-то говорил: «Миша приехал сюда, потому что ему в Ужгороде больше платят». Ребята, это же неправда! Откровенно говоря, деньги для меня не играют важной роли. Если бы это было не так, то не прекращал бы аренду с «бело-синими», сидел бы на ягодицах, затем получал бы свою зарплату.

- Вывод: до конца сезона и дальше будете находиться вне футбола?
- Без футбола я не останусь, а вот с большим футболом придется, скорее всего, еще немного подождать. У меня есть ряд вариантов, но пока не готов о них говорить. Это все - непрофессиональные коллективы. К тому же, есть даже предложения из-за границы: Словакия, Венгрия ... Получается, что сейчас меня нигде нет: ни в «Говерле», ни в «Карпатах». Поэтому я не собираюсь сидеть на месте, что-то придумаю.

- Если перестать говорить о контрактах, акцентировав внимание на человечности и уважении, по вашему мнению, как бы должны были поступить клубы?
- Провокационный вопрос, но ... правильный! Если говорить так, то скажу, что надеялся, что предыдущий клуб мне поможет. Думал, что «Карпаты» «потянут мазу» за меня. Во Львове же понимают, что мне негде тренироваться, а там я не чужой человек. Впрочем, обвинять кого-то, конечно, не собираюсь. Я сам виноват, сам в это вляпался. По ходу разговора, уже смирился с тем, что следующие полгода не буду играть в профессиональный футбол.

- Напоследок, как видите свое будущее?
- Сложно говорить, что будет через год-другой. Настроен серьезно, чувствую, что нахожусь в расцвете сил. К тому же, удалось обойти серьезные травмы - я здоров футболист. Сейчас мне уже поздно ехать с кем-то на подготовку к сезону, поезд ушел. А вообще, свое будущее вижу только положительным, ведь я уверен в себе.

ukrfootball.ua
Похожие новости:
Премьер Лига06.11.2017 00:12
У "Динамо" нет долгов по трансферу Пиварича

Пиварич перебрался в киевское "Динамо" в летнее трансферное окно. Президент загребского "Динамо" Томислав Светин опровер…

Премьер Лига20.10.2017 23:09
Сидорчук пропустит игру с "Шахтером" из-за травмы

Капитан "Динамо" Сергей Сидорчук пропустит следующий матч чемпионата Украины против "Шахтера". В поединке третьего тура…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол27.10.2017 09:05
    “Рано или поздно победим”: форвард “Нью-Йорк Никс” рассказал о кошмарном старте сезона

    “Нью-Йорк Никс” полностью соответствуют ожиданиям заокеанских баскетбольных аналитиков, проиграв все стартовые матчи сез…

    Англия22.10.2017 11:04
    Прогноз на матч "Эвертон" – "Арсенал". АПЛ, 9-й тур

    В воскресенье днем в Ливерпуле состоится поединок 9-го тура английской Премьер-лиги, в котором Эвертон примет Арсенал. В…

    Англия31.10.2017 18:29
    "Челси" и "Арсенал" интересуются голкипером "РБ Лейпциг"

    Вратарь «РБ Лейпциг» Петер Гулачи может вернуться в Англию. Ранее венгерский кипер провел несколько лет в «Ливерпуле». Г…

    Лига Чемпионов31.10.2017 20:51
    Прогноз на матч "Рома" – "Челси". Лига чемпионов

    Во вторник вечером Рома примет Челси в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Две недели назад эти команды вс…