Рэй Райс должен сыграть большую роль в нападении "Балтимора" в следующем сезоне

Рэй Райс должен сыграть большую роль в нападении "Балтимора" в следующем сезонеВыносное нападение "Балтимор Рэйвенз" стало худшим в Национальной Футбольной Лиге в прошедшем сезоне. Раннингбеки Рэй Райс и Бернард Пирс набирали в среднем по 3,1 ярда за попытку. Новый координатор нападения "Воронов" Гэри Кубиак собирается сделать все возможное, чтобы показатели игры на выносе изменились в лучшую сторону.

Кубиак отметил, что ему понадобится два раннера на дистанцию сезона и выразил уверенность в том, что Рэй Райс (стартовый раннингбек) наберет былую форму и покажет все свое мастерство в новом чемпионате, пишет ресурс nbcsports.com.

Во всем этом есть смысл. Когда Кубиак работал главным тренером "Хьюстон Тексанз", в составе техасцев блистал Эриан Фостер. На подмене у основного бегущего неплохо выглядел Бен Тэйт. Если 52-летнему специалисту удастся реанимировать талант Рэя Райса, то нападение "Рэйвенз" предстанет в совсем ином цвете.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Бейсбол18.07.2017 13:47
Самые дорогие спортивные клубы мира

Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих спортивных клубов. Первые места – у футбола (как американского, так и соккера)…

“Каролина Пантерз” назначила нового генерального менеджера

Владелец “Каролины Пантерз” Джерри Ричардсон нашел замену уволенному генеральному менеджеру Дэйву Геттлмену. На временно…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ26.06.2017 16:44
    Лучшие центрфорварды среди свободных агентов. НХЛ

    В субботу открывается рынок свободных агентов НХЛ. Если команда хочет бороться за Кубок Стэнли, ей нужны хорошие центра…

    Испания23.07.2017 14:46
    Представители Верратти провели встречу с руководством "Манчестер Юнайтед"

    Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти может перейти в «Манчестер Юнайтед». Представители футболиста уже провели встречу с ру…

    Англия20.07.2017 16:40
    Альваро Мората: "Челси" – лучший клуб в мире"

    Нападающий Альваро Мората поделился впечатлениями от своего перехода из «Реала» в «Челси». Напомним, что испанский форва…

    Шестой номер драфта НФЛ подписал соглашение с “Нью-Йорк Джетс”

    Общий шестой номер последнего драфта Национальной Футбольной Лиги сэйфти Джамал Адамс, наконец, заключил контракт новичк…