Сочи-201414.02.2014 23:32

Лидия Лассила: "Я рада, что получила бронзу". Сочи-2014

Лидия Лассила: "Я рада, что получила бронзу". Сочи-2014Бронзовый призер Олимпийских игр в акробатике австралийка Лидия Лассила отметила, что рада завоеванной медали.

Победительница Игр-2010 в Ванкувере также выразила надежду, что ее запомнят, за сделанный ею прыжок – тройное сальто с четырьмя оборотами.

– Я рада, что получила бронзу, – отметила Лассила. – На Олимпиаду я приехала с желанием сделать все, что в моих силах. Хотела показать молодым спортсменкам, что можно делать такие сложные трюки как "фулл-дабл-фулл-фулл". Мы с тренером решили, что если попадем в суперфинал, сделаем его. Это была игра пан или пропал. Очень надеюсь, что меня будут помнить за этот трюк и за то, что я пытаюсь сделать для спорта. Я стараюсь вдохновить спортсменок, чтобы они стремились к тройному сальто с четырьмя оборотами. Я выстраивала карьеру, чтобы сделать этот трюк.

Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия21.10.2017 21:39
    "Бавария" в большинстве дожала "Гамбург". Бундеслига. 9-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках девятого тура чемпионата Германии. В заключительном матче субботы мюнхенская "Бав…

    Первая Лига10.11.2017 01:17
    Владимир Генинсон: "Только "Оболонь-Бровар" готова к повышению в классе"

    Президентом УПЛ Владимир Генинсон рассказал о совещании в Доме футбола по вопросу реформирования украинского футбола. -…

    WTA22.10.2017 17:31
    Плишкова и Мугуруса стартовали с побед на Итоговом турнире WTA (ВИДЕО)

    Состоялись первые поединки Итогового турнира WTA в Сингапуре. Третья ракетка мира Каролина Плишкова стартовала с победы…

    Италия08.11.2017 01:02
    Пирло может получить работу в "Ювентусе" или сборной Италии

    Бывший полузащитник "Нью-Йорк Сити" Андреа Пирло, который завершил карьеру игрока, может вернуться в "Ювентус". Как сооб…