Коньки14.02.2014 17:03

Филипп Канделоро: "Плющенко - это Усейн Болт фигурного катания". Сочи-2014

Филипп Канделоро: "Плющенко - это Усейн Болт фигурного катания". Сочи-2014Известный французский фигурист Филипп Канделоро высказался о Евгении Плющенко – вчера, напомним, фигурист снялся из-за травмы, а сборная России не смогла по регламенту заявить другого спортсмена.

- Плющенко звезда, практически царь, это мотор, который оказывает давление на конкурентов, это великий спортсмен, - говорит Канделоро. - Он много говорил о Сочи, он был готов, мне обидно за него, что он не смог кататься в личном турнире. Это один из лучших фигуристов всех

Это один из лучших фигуристов всех времен, это Усейн Болт фигурного катания.

- Зачем он выходит во второй раз на лед?

- Он пытался прыгнуть тройной аксель. Он начал вращение. Ему было больно, я видел гримасу. Но если ты не во всеоружии, нельзя на Играх выходить. Он мог запороть элемент, и быть седьмым-десятым. И он понял, сказал тренеру – если не чувствуешь, что есть уязвимые места, лучше сняться. И это правильный выбор.

sovsport
Виды спорта: Коньки
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига23.06.2017 21:27
    "Шахтер" проведет шесть спаррингов на сборе в Германии

    Горняки отрапортовали о своих планах на летнее межсезонье. 26 июня Горняки отправляются на тренировочный сбор в Германию…

    Другие страны04.07.2017 19:06
    Прогноз на матч "Лос-Анджелес Гэлакси" – "Реал Солт-Лейк". МЛС

    Закрывать очередной игровой день МЛС будет поединок между Лос-Анджелес Гэлакси и Реал Солт-Лейк. В марте месяце эти ком…

    Испания01.07.2017 18:20
    "Атлетико" продлил контракт с Саулем на 9 лет

    Полузащитник Сауль Ньигес будет связан контрактом с Атлетико до 2026 года. Официальный сайт Атлетико сообщил о заключени…

    Ломаченко в начале августа проведет защиту титула в США

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко вернется на ринг в начале августа. Украинский бок…