Коньки14.02.2014 14:50

Евгения Плющенко осмотрел нейрохирург. Сочи-2014

Евгения Плющенко осмотрел нейрохирург. Сочи-2014Врач сборной России по фигурному катанию Ярослав Бугаев рассказал о состоянии Евгения Плющенко, который вчера снялся с личных соревнований на Олимпиаде в Сочи.

«Вчера вечером Плющенко был осмотрен в нашем медицинском центре. Ему была сделана обезболивающая блокада. Сегодня его осмотрел нейрохирург.

Состояние спортсмена улучшилось. Дальнейшие рекомендации специалистов: пройти консультации у лечащего врача в Израиле, который оперировал Плющенко, чтобы выработать соответствующий курс лечения.

Во время операции в Израиле Жене жестко зафиксировали два позвонка, из-за чего примыкающие к ним позвонки испытывают большую нагрузку. Это приводит к изменением в позвоночных суставах и к их большей подвижности.

Из-за перерастяжения капсулы этих суставов могут возникать сильные боли в спине, что и случилось вчера перед короткой программой. Кататься в таком состоянии спортсмен не мог», – сказал Бугаев.

ФФКР
Виды спорта: Коньки
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 117.06.2017 20:38
    Тото Вольф: "Росберг был по-настоящему злым в битве с Хэмилтоном"

    Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф рассказал о трехлетнем противостоянии бывших напарников по команде Нико Росб…

    Премьер Лига18.06.2017 18:23
    "Днепр" начнет новый сезон во Второй Лиге с минус шести очков

    ФК Днепр не ограничится понижением во Вторую лигу в качестве наказания. ФК "Днепр" не ограничится понижением во Вторую л…

    Франция25.06.2017 23:03
    Официально. Балотелли подписал контракт с "Ниццей"

    Нападающий Ниццы Марио Балотелли продолжит защищать цвета французского клуба. Первый сезон в Ницце выдался для Марио вес…

    Испания18.06.2017 23:06
    СМИ: Роналду хочет вернуться в "Манчестер Юнайтед"

    Звезда Сливочных готов продолжить свою карьеру в стане Красных Дьяволов. Лидер Галактикос Криштиану Роналду выразил жела…