Коньки13.02.2014 23:16

Татьяна Тарасова: "Выбор в пользу Плющенко был правильным". Сочи-2014

Татьяна Тарасова: "Выбор в пользу Плющенко был правильным". Сочи-2014Выбор в пользу фигуриста Евгения Плющенко перед Олимпийскими играми-2014 в Сочи был правильным, но в дальнейшем ставку нужно делать на Максима Ковтуна, заявила тренер Татьяна Тарасова.

Плющенко в четверг снялся с олимпийского турнира перед началом короткой программы, после этого Россия осталась без представителя в мужском одиночном катании на домашних Играх. Спортсмен выиграл золото в составе сборной России в командном турнире.

"Думаю, что выбор в пользу Жени был правильным. Но мне хочется, чтобы мы увидели на следующих Олимпийских играх Ковтуна, и еще нашу новую команду, чтобы дальше они пошли по чемпионатам мира и Европы, вовсю чтобы набирали. Я верю в него", - сказала Тарасова журналистам.

Отвечая, на вопрос о том, выполнил ли Плющенко свою миссию на Олимпиаде, она ответила утвердительно: "Да, безусловно, я считаю, что да".

Р-Спорт
Виды спорта: Коньки
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина15.10.2017 12:39
    Богдан Шершун: "Надо и некоторые вещи при всех сказать, но так, чтобы не обижать"

    Бывший полузащитник ЦСКА Богдан Шершун рассказал о своей жизни после завершения работы «Я в футболе всю жизнь провел. Н…

    Формула 130.09.2017 10:10
    Гран-при Малайзии. Райкконен — лучший в третьей тренировке в Сепанге

    Гонщик команды "Феррари" Кими Райкконен возглавил протокол заключительной сессии свободных заездов в Сепанге. Как мы и п…

    Великий Том Брэйди стал автором очередного рекорда

    Сорокалетний квотербек “Нью-Ингленд Пэтриотс” продолжает бить всевозможные рекорды. В минувший уик-энд Том Брэйди сыграл…

    FiFa01.10.2017 11:07
    Обзор FIFA 18 – Лучший футбольный фильм года? (ФОТО)

    Каждый год, когда выходит новая версия FIFA, многие закатывают глаза. Конвейер, наглое выкачивание денег – в чём только…