Биатлон13.02.2014 15:24

Дмитрий Пидручный: "Главное побороть свои эмоции". Сочи-2014

Дмитрий поделился ожиданиями от предстоящего дебюта на Олимпиаде.

"Здесь праздничная атмосфера, весело и есть, чем заняться в свободное время, к примеру, можно сходить в кинотеатр или игровые залы.

Не знаю, как в женской команде, но от мужчин я про трудности не слышал. Нас тут все устраивает, все на высоком уровне. Встретили нас хорошо, без задержек! Нормальное питание, вкусная еда, правда, в первые дни кухня немного не успевала приготовить для всех.

Мы стараемся относиться к этим стартам, как к обычным соревнованиям, потому что лишние переживания и напряжение будут только мешать. Трасса в Сочи – одна из самых сложных в мире: здесь большие затяжные подъемы и крутые спуски. В сегодняшней гонке нужно быть очень осторожным!

Главный соперник – это собственная психика, нужно побороть мандраж. А так на Олимпиаде конкуренты – это все спортсмены! Нет никаких ритуалов и суеверий. Нужно реалистично смотреть на эти старты и верить только в себя.

Мои лыжи, лыжные палки и ботинки одной фирмы – Madshus. Тренировочных лыж хватает примерно на один сезон. А вот гоночных у меня 12 пар!

Биатлоном занимаюсь приблизительно с 2006 года, даже точно не помню, так как сперва просто любил кататься на лыжах. А потом начал заниматься этим видом спорта потому, что в Тернополе он неплохо развивается", - сказал Дмитрий Пидручный в интервью Аргументам и Фактам.
Виды спорта: Биатлон
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия14.08.2017 20:02
    Прогноз на матч "Хоффенхайм" – "Ливерпуль". Лига чемпионов

    Во вторник вечером свой первый поединок финала квалификации Лиги чемпионов проведут немецкий Хоффенхайм и английский Лив…

    Формула 110.08.2017 22:35
    Голландский миллионер разбил "Jaguar" Уэббера в Ассене (ВИДЕО)

    В прошлый уик-энд в Ассене произошла серьёзная авария с участием машины Jaguar R5, за рулём которой сезоне-2004 выступал…

    Украина10.08.2017 16:59
    На Зозулю оказывается психологическое давление

    Испанский "Бетис" некрасиво повел себя с нападающим Романом Зозулей. На футболиста сборной Украины оказывается психологи…

    Другие страны25.07.2017 13:54
    Команды Халка и Витселя могут пропустить новый сезон чемпионата Китая

    Участие 13 команд китайской Суперлиги в новом розыгрыше находится под угрозой из-за задолженностей по зарплате игрокам.…