Коньки13.02.2014 11:27

Тренер украинских фигуристов: "Хотелось все сделать по максимуму". Сочи-2014

Тренер украинских фигуристов: "Хотелось все сделать по максимуму". Сочи-2014Тренер пары Юлия Лаврентьева - Юрий Рудык - Дмитрий Шкидченко прокомментировал выступление своих воспитанников на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.

«Мы дважды откатали короткую программу на Олимпиаде - в командном турнире, где ошибки допустил партнер в прыжке на выезде и в индивидуальных соревнованиях, где партнерша после выброса приземлилась на обе ноги.

Юле и Юре трудно кататься в такой Олимпийской атмосфере, сказывается то, что не хватает соревновательной практики, но они не растерялись, что мне как тренеру, очень приятно. Хотелось сделать все по максимуму, хотя не все получилось. Общая картина обнадеживает. Просто нужно работать дальше», - рассказал Дмитрий Шкидченко.

Напомним, что украинская пара заняла 20-е место короткой программы в парном катании.

noc-ukr.org
Виды спорта: Коньки
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP14.06.2017 17:52
    Прогноз на поединок Вашек Поспишил – Александр Долгополов

    В четверг днем канадец Вашек Поспишил встретится с украинцем Александром Долгополовым в рамках 2-го раунда турнира в Хер…

    Хоккей09.06.2017 09:49
    "Питтсбург" не оставил камня на камне от "Предаторз" и повел в финальной серии Кубка Стэнли

    "Питтсбург" у себя дома (PPG Paints-арена) разгромил "Нэшвилл Предаторз" с "сухим" счетом и повел в финальной серии плей…

    Другие страны17.06.2017 17:09
    Официально. Айкут Коджаман - главный тренер "Фенербахче"

    52-летний турок снова у руля "Фенербахче". Новым главным тренером "Фенербахче" стал Айкут Коджаман, сообщает официальный…

    Украина04.06.2017 14:02
    Александр Зинченко: "Очень хочу остаться в Манчестере. Буду бороться"

    Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко отметил, что хочет закрепиться в команде. Напомним, 20-летний хавбек пр…