Орландо Салидо: "У Ломаченко до сих пор любительский стиль"

Орландо Салидо: "У Ломаченко до сих пор любительский стиль"Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе мексиканец Орландо Салидо в интервью Fightnews.com поделился своими ожиданиями от боя с украинцем Василием Ломаченко.

"Я знаю, люди ждут, что Ломаченко побьет меня и заберет мой титул, и хотя я уважаю его за все, что он сделал в любителях, профессиональный бокс сильно отличается, а у него только один профессиональный бой. Мой опыт, сила и голод сделают свое дело. Ломаченко очень быстр и у него быстрые руки, но у него до сих пор любительский стиль, чем можно воспользоваться, что я и сделаю 1 марта", - сказал Орландо Салидо.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Андрей Руденко: "Если бы не травма, я бы привез победу над Поветкиным в Украину"

Супертяжа из Днепра удивил вес «Русского витязя» во время боя. Украинский боксер супертяжелового веса Андрей Руденко (31…

Юбэнк победил Абрахама и стал участником WBSS

Британец Крис Юбэнк-младший уверенно победил Артура Абрахама и стал последним участником Всемирной боксерской суперсерии…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 101.07.2017 18:28
    Стюард Гран-при Азербайджана: "Мы могли дисквалифицировать Феттеля на одну гонку"

    Швейцарец Пол Гутьяр, присутствовавший в коллегии стюардов на Гран При Азербайджана вместе с Дэнни Салливаном и Винченцо…

    Премьер Лига05.07.2017 17:54
    "Карпаты" подписали испанского хавбека

    Аркес Бланко поставил подпись под контрактом рассчитанным на два года. Об этом сообщает официальный твиттер львовского к…

    Водные виды16.07.2017 00:14
    Кваша и Колодий стали бронзовыми призерами чемпионата мира в Будапеште

    Украинцы в последней попытке смогли улучшить свой результат и попасть на пьедестал почета. Украинский дуэт Илья Кваша и…

    НБА01.07.2017 23:21
    "Миннесота" обменяла Рубио в "Юту". НБА

    Разыгрывающий Рики Рубио переезжает в Солт-Лейк-Сити. Испанский защитник Миннесоты Рики Рубио, которого на протяжении пр…