Сочи-201413.02.2014 00:36

Кейтлин Фаррингтон: "Я рассчитывала только на попадание в финал". Сочи-2014

Кейтлин Фаррингтон: "Я рассчитывала только на попадание в финал". Сочи-2014Американская сноубордиста Кейтлин Фаррингтон после завоевания золотой медали в хаф-пайпе сообщила, что изначально рассчитывала только на выход в финал. Кроме этого спортсменка открыла секрет своих танцев между прокатами.

– Изначально я рассчитывала только на попадание в финал, но после финиша в первой попытке я подумала, почему бы не оказаться на подиуме? – приводит Олимпийский новостной сервис слова Фаррингтон. – В каждой попытке я хотела улучшить свой прокат. Я поняла, что нужно для медали. Почему я танцевала между попытками? Я пыталась сохранять хорошее настроение и выходить на старт в хорошем расположении духа. Я пыталась вести себя так, будто это обычное катание, а не соревнования.

Когда я начинала выступать, мой отец продал своих коров, чтобы я смогла участвовать в турнирах. Мне кажется родители до сих пор не жалеют об этом, ведь они поддерживали меня каждый день моей жизни.

Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия16.09.2017 21:37
    "Фиорентина" минимально обыграла "Болонью". Серия А. 4-й тур

    Состоялся матч чемпионата Италии. "Фиалки" после погрома "Вероны" в прошлом туре, добыли еще и вторую победу в сезоне, о…

    Видео11.09.2017 22:28
    "СКА-Хабаровск" увез из Екатеринбурга ничью. РФПЛ. 9-й тур (ВИДЕО)

    «Урал» дома сыграл вничью со «СКА-Хабаровск» (1:1) в девятом туре чемпионата России. Счет на 54-й минуте открыл полузащи…

    Лига Чемпионов24.08.2017 19:56
    "Шахтер" сыграет против "Ман Сити", "Наполи" и "Фейеноорда". Жеребьевка Лиги Чемпионов

    Сегодня, 24 августа, в Монако состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги Чемпионов. В процедуре согласно традиции прини…

    Василий Ломаченко: "Проверим на прочность челюсти Шакала. Буду ее бить"

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко жестко высказался о своем будущем сопернике Гилье…