Футбол12.02.2014 23:43

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

«Динамо» отправило игрока в Бразилию, капитан «Днепра» отрицает возможный переход в «Рубин», Эдинсон Кавани под прицелом «МЮ», Венгер провел переговоры с агентом Марио Балотелли - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

Сегодня утром появились слухи о возможно переходе капитан «Днепра» Руслана Ротаня в казанский «Рубин». По информации, которая появилась, клубы начали переговоры по игроку, однако договориться не смогли. Сам игрок сборной Украины о переговорах не знает и опроверг, какие либо слухи о его уходе из Днепропетровска. Также игрок добавил, что мечтает завершить карьеру в «Днепре». «Как будет дальше? Я не могу знать своей судьбы. Не буду загадывать наперед, время покажет», - сказал 32-летний капитан «днепрян».

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

Киевское «Динамо» отдала своего полузащитника Дуду в аренду в бразильский «Гремио». Срок арендного соглашения рассчитан до конца 2014 года, после чего «Гремио» будет иметь право на первоочередный выкуп контракта футболиста.

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

Молодой форвард мадридского «Реала» и сборной Испании Альваро Мората может перебраться в миланский «Интер». По информации СМИ, миланский клуб попытается договориться о переходе со «сливочными» по окончанию сезона. Сумма трансфера оценивается в 12 миллионов евро . В то же время «Интер» намерен расстаться с Диего Милито и Мауро Икарди. Причем первого миланцы готовы отпустить на правах свободного агента, а к Икарди интерес проявляет «Монако».

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

Полузащитники Роман Еременко и Янн Мвила сообщили руководству «Рубина», что летом покинут команду. Агент Еременко Марк Трабукки дал понять, что Роман хочет играть в Европе. Что касается француза, то по информации СМИ, на игрока претендовали «Наполи» и «Ливерпуль».

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

Полузащитник «Ювентуса» и сборной Чили Артуро Видаль попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» готовы предложить футболисту заработную плату 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю и долгосрочный контракт. Видаль последнее время является главной целью ведущих топ-клубов планеты. Удастся ли «МЮ» оформить сделку вопрос времени. Англичане планируют выйти на связь с туринцами по окончанию сезона.

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

«Манчестер Сити» вновь заинтересован в приобретении полузащитника «ПСЖ» Блейза Матюиди. Ранее «горожане» были не против заполучить хавбека в свои ряды, однако дело до переговоров не дошло. Однако, сейчас интерес «горожан» к игроку снова вырос, связано это с тем, что потенциальная трансферная цель «Сити» Фернандо продлит контракт с «Порту».

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

«Тоттенхэм» заинтересован в приобретении полузащитника «Аякса» Дэви Клаасен. 20-летний хавбек молодежной сборной Голландии может перебраться в чемпионат Англии уже ближайшим летом. «Аякс» хочет выручить за Клаасена 10 миллионов фунтов. Конкуренцию «шпорам» составят «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

«Арсенал» намерен приобрести форварда «Милан» Марио Балотелли. По информации СМИ, Арсен Венгер уже провел начальные переговоры с агентом Марио. «Канониры» готовы предложить летом 25 миллионов фунтов стерлингов за экс-форварда «Манчестер Сити». Напомним, что ранее Балотелли признался, что скучает по английским фанатам. В нынешнем сезоне чемпионата Италии Балотелли провел 17 матчей, забив 9 мячей.

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

Агент полузащитника «Порту» Фернандо Антониу Араужу снова дал тему для обсуждения будущего своего клиента. Дело, в том, что игрок пару дней назад продлил контракт с португальским клубом. Однако сейчас агент заявляет, что этим летом Фернандо переберется в чемпионат Англии. Видимо в Португалии, таким образом, решили забить цену игроку. Напомним, что хавбек был близок к переходу в «Манчестер Сити» во время зимнего трансферного окна. Опция выкупа 26-летнего бразильца отныне составляет 30 миллионов евро.

Трансферные слухи. Дайджест за 12 февраля

«МЮ» летом начнет активную трансферную кампанию. Одним из претендентов на место форварда будет нападающий парижского «ПСЖ» Эдинсон Кавани. «Юнайтед» зимой уже пытался приобрести игрока у «парижан», однако вето на трансфер наложил главный тренер французского клуба Лорн Блан. Напомним, что форвард перебрался в «ПСЖ» из «Наполи» минувшим летом за 64 миллиона евро.

Подготовил: Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол09.11.2017 19:56
Прогноз на матч Бельгия – Мексика. ТМ

В пятницу вечером сборная Бельгии встретится со сборной Мексики в рамках товарищеской игры. Последний раз эти сборные вс…

Футбол09.11.2017 18:12
Прогноз на матч Япония – Бразилия. ТМ

В пятницу днем в Париже состоится товарищеский поединок между национальными сборными Японии и Бразилии. Последний раз эт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания22.10.2017 19:19
    "Атлетико" благодаря голу Гамейро увозит три очка из Виго. Примера. 9-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках девятого тура испанского чемпионата. В еще одном матче воскресенья, галассийская…

    Франция26.10.2017 00:58
    "Лилль", "Ренн" и "Тулуза" оформили путевки в следующий раунд. Кубок Лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/16 финала кубка французской лиги. Лилль — Валансьенн…

    Евролига25.10.2017 00:12
    "Химки" обыграли "Црвену Звезду", "Маккаби" уступил "Олимпиакосу", "Жальгирис" сильнее "Барселоны". Евролига

    Завершились сегодняшние поединки в рамках третьего тура регулярного чемпионата Евролиги. БК Химки (Россия) – Црвена Звез…

    Видео05.11.2017 14:14
    Хавбек "Барнсли" забил фантастический победный гол в девятку (ВИДЕО)

    Полузащитник английского клуба "Барнсли" Джозеф Уильямс отметился невероятным победным ударом в матче Чемпионшипа - втор…