WSB12.02.2014 12:24

Тренер "Украинских атаманов": "Считаю, что мы не проиграли ни одного боя"

Тренер "Украинских атаманов": "Считаю, что мы не проиграли ни одного боя"Валерий Даниленко поделился первыми впечатлениями и собственным подсчетам результатов матчевой встречи с «Аргентинскими Кондорами».

Леандро Бланк против Вадима Кудрякова (3:0)

В этом бою, по моему мнению, не было явного преимущества кого-то из боксеров. Вадиму необходимо было проводить весь бой так, как он боксировал в последнем раунде, в котором он начал вести более агрессивный и жесткий бокс. В первых раундах Вадим пропускал акцентированные удары от аргентинца, а отвечал на них не так часто, как этого хотелось и было необходимо. На каждый пропущенный удар необходимо было «насыпать» по два, три, а то даже и больше. Плюс, к тому же, он иногда «зависал» в атаках. Еще раз повторюсь, он исправился только в последнюю трехминутку, а так надо было боксировать с первых секунд.

Альберто Мелиа против Арама Авагяна (3:0)

Главной ошибкой Авагяна стало то, что он полез в размен ударами с аргентинцем. А в рубке судьям трудно что-то посчитать и четко понять. Ему бы надо было вести себя хитрее, обманывать, выманивать. Он ушел в удобную для соперника манеру боя. На чужой территории нужно побеждать явно, а в таком размене судьи, колеблясь, скорее всего отдадут победу хозяину ринга. По моим подсчетам Авагян вел в первом раунде, а дальше бой был плюс-минус равным.

Карлос Аквиньйо против Эвалдаса Петраускаса (3:0)

Я считаю, что Петраускас выиграл все раунды. Конечно, не так ярко он провел последние, потому что устал, опять же из-за акклиматизации. Видно было, что боксировал на морально-волевых в пятом, но он все равно выиграл! Первые два, это вообще было одностороннее уничтожение. В следующих раундах Петраускас уже устал, но все равно был точнее и жестче. То есть, если в первых двух поединках мы не имели яркого преимущества в ринге, то в бою Эвалдаса сомнений просто нет, он с первого же удара начал доминировать и, по моему мнению, безусловно был лучшим.

Факундо Солис против Сергея Корнеева (0:3)

После этого боя я еще раз убедился, что перелет в Аргентину сильно сказался на ребятах. Сергей был намного медленнее, чем мы привыкли его видеть. А это первый признак плохой адаптации к временным и климатическим изменениям. Парень ему попался зеленый, поэтому даже на резервах организма Корнеев беспрекословно выиграл этот бой.

Если в первых двух поединках мы сами дали повод судьям предпочесть аргентинцев, то в бою с Петраускаса нам должны на 100 % поднимать руку. Я вообще считаю, что мы ни одного боя не проиграли, но больше всего обидно именно за третий бой, он то и стал решающим в этом матче. Как бы там ни было, хотя это и первое наше поражение, мы боевого духа не потеряли и полны желания доказать, что украинская команда - сильнейшая в мире.

fbu.net.uа
Tеги: WSB
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    US Open04.09.2017 16:28
    Прогноз на поединок Элина Свитолина – Мэдисон Киз. US Open 2017

    В понедельник вечером пройдут остальные матчи 1/8 финала US Open, в одном из которых украинка Элина Свитолина встретится…

    Германия10.09.2017 18:37
    "Герта" и "Вердер" обменялись голами. Бундеслига. 3-й тур

    Состоялся очередной поединок в рамках третьего тура чемпионата Германии. В первом матче воскресенья берлинская "Герта" н…

    Формула 118.09.2017 00:31
    "Toyota" готова начать переговоры с Алонсо об участии в "24 часах Ле-Мана"

    Команда "Toyota" LMP1 готова вступить в переговоры с пилотом "McLaren" Фернандо Алонсо относительно выступления в легенд…

    LoL19.09.2017 23:31
    "Virtus.pro" закрыла подразделение по League of Legends

    "Virtus.pro" распустила состав по League of Legends и покинула дисциплину. Об этом объявил менеджмент российской организ…