Премьер Лига11.02.2014 22:00

Форвард "Шахтера": "Идет последняя часть межсезонной подготовки"

Форвард "Шахтера": "Идет последняя часть межсезонной подготовки"Хорватский форвард прокомментировал подготовку Шахтера ко второй части сезона.

О последнем сборе: "Все хорошо. Сейчас идет последняя часть межсезонной подготовки. Каждый день усердно работаем. Тренировки, как и прежде, довольно напряженные – именно такими они и должны быть. У нас впереди еще два контрольных матча, которые будут своего рода тестами для нас. Самое главное, чтобы мы прошли подготовку без травм, – надеюсь на это".

"Организация на хорошем уровне, отличные поля. К тому же кроме нас здесь достаточно команд. Это позволяет проводить товарищеские игры с сильными соперниками, как, например, вчерашние южнокорейцы".

О будущих контрольных матчах с Марибором и Партизаном:
"Разумеется. Матчи с ними полезны, тем более это чемпионы своих стран. Марибор и Партизан – команды определенного менталитета, физически довольно сильные и нацеленные на борьбу. Подобные поединки хороши в свете нашего противостояния с Викторией".

"Мы же сейчас в процессе предсезонной подготовки. Это предполагает, что в некоторые дни утром тренируемся, а уже после обеда отправляемся на игру: такой себе период дабл-сессий. Стараемся набирать обороты, с каждым разом выглядеть все лучше и подойти ко второй части сезона свежими" — поведал Эдуардо.

Источник: Официальный сайт ФК «Шахтер»
Похожие новости:
Премьер Лига18.11.2017 20:21
"Мариуполь" прервал серию неудач, обыграв "Карпаты". УПЛ. 16-й тур

Львовяне должны были побеждать, но запороли с полдюжины голевых моментов, да еще и арбитр проявил либеральность по отнош…

Премьер Лига18.11.2017 18:11
Дубль Мбокани принес победу "Динамо" в Кропивницком. УПЛ. 16-й тур

Осечка «Шахтера» в домашнем противостоянии с «Александрией», безусловно, добавила киевским динамовцам мотивации перед иг…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP18.11.2017 20:41
    Гоффен сенсационно выбил Федерера и вышел в финал Итогового турнира ATP

    Бельгийский теннисист Давид Гоффен - первый финалист Итогового турнира АТР. В первом полуфинале Итогового турнира АТР в…

    Прочие дисциплины15.11.2017 00:09
    "Gale Force eSports" — чемпионы RLCS Season 4

    Европейский коллектив одержал победу в Гранд финале RLCS Season 4 Finals над "Method" и стал триумфатором турнира. LAN-ф…

    Англия06.11.2017 17:41
    Феллайни получил травму из-за низкого качества бутс и будет судиться с производителем

    Полузащитник «МЮ» Маруан Феллайни подаст в суд на компанию New Balance. Суть иска в некачественных бутсах, по мнению хав…

    ATP29.10.2017 18:50
    Пуи победил Цонгу в финале турнира в Вене

    Француз Люка Пуи завоевал четвёртый титул в карьере и третий в сезоне, победив своего соотечественника Жо-Вильфрида Цонг…