Четыре причины, почему Тайсон Фьюри побьет Владимира Кличко

Четыре причины, почему Тайсон Фьюри побьет Владимира КличкоБританский супертяжеловес Тайсон Фьюри в интервью Daily Mail назвал четыре причины, которые, по его мнению, позволят ему победить Владимира Кличко, но, в то же время, отдал должное заслугам украинского чемпиона.

"Во-первых, Владимиру уже 37 лет, и он никогда не дрался ни с кем моего роста и моего телосложения. Во-вторых, он специально берет себе в спарринг-партнеры своих будущих оппонентов и бьет их, чтобы получить над ними психологическое преимущество. Я же никогда с ним не спарринговал. В-третьих, я уже сломал его (Фьюри имеет в виду соревнование в сауне). И в-четвертых, Эмануэль Стюард говорил ему 18 месяцев назад, что через 18 месяцев я смогу его нокаутировать.

Не поймите меня неправильно, Владимир Кличко – особенный боец. Ему нужно отдать должное за то, что он находится в такой отличной форме в 37 лет и за то, что он так много раз защитил свой титул. Если я достигну хотя бы половины того, чего достиг он, я буду счастлив", - сказал Тайсон Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Реванш Пакьяо – Хорн может быть перенесен

Дата проведения повторного поединка между филиппинцем Мэнни Пакьяо и австралийцем Джеффом Хорном пока остается неизвестн…

Мейвезер обратился к МакГрегору после боя года

Американский боксер Флойд Мейвезер призвал своего соперника по прошедшему 26 августа "бою века" Конора МакГрегора больше…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 103.09.2017 10:29
    Прогноз на гонку Гран-при Италии

    В первое воскресенье сентября состоится 13-я гонка «Королевских гонок» сезона-2017. На сей раз пилоты проверят себя на а…

    Испания12.09.2017 16:14
    Роман Зозуля: "Я еще не все сказал в Испании"

    Роман Зозуля прокомментировал свой переход в «Альбасете». Украинский форвард заявил, что отказался от более выгодных пре…

    “Ягуары” из Джексонвилля забрали квотербека с рынка свободных агентов

    Бывший бэкап Илая Мэннинга в “Нью-Йорке” нашел новую команду. Свободный агент Райан Нэссиб перебрался в “Джексонвилль Дж…

    Испания24.09.2017 23:44
    "Валенсия" перестреляла "Сосьедад". Примера. 6-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках шестого тура испанского чемпионата. В заключительном матче тура "Реал Сосьедад" н…