"Тампа-Бэй Бакканирс" уволила четырех футболистов

"Тампа-Бэй Бакканирс" уволила четырех футболистов"Тампа-Бэй" подписала контракт с квотербеком Майком Кафкой сегодня. Кафка был на просмотре в "Даллас Каубойз", но в итоге оказался во Флориде. Это не единственное изменение в ростере "Бакканирс".

"Тампа" отчислила сразу четырех футболистов. Тэкл нападения Гэйб Карими, раннингбек Майкл Хилл, дифенсив-тэкл Дерек Лэндри и квотербек Джордан Роджерс остались без клуба, информирует nbcsports.com.

Карими (по прозвищу "Еврейский Молот") был выбран в первом раунде драфта в 2011 году командой "Чикаго Бэрз". В 2013 был обменян в "Тампу" ("Мишки" получили взамен дополнительный пик аж в шестом раунде). Он отыграл в стартовом составе всего-то три матча.

Майкл Хилл принял участие в шести матчах "Бакканирс" в прошлом сезоне, набрал 23 ярда на выносе, а в январе 2014 года был арестован в штате Миссури.

Лэндри появился на поле в девяти играх регулярного чемпионата и отметился девятью тэклами.

Джордан Роджерс – родной брат звездного квотербека "Грин-Бэй Пакерз" Аарона Роджерса. Основную массу времени он провел в резервном составе "Тампы". В прошлом году Джордан не подошел даже "Джексовнвиллю", что тонко намекает нам на отсутствие таланта у родственника самого высокооплачиваемого футболиста в истории НФЛ.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
“Хьюстон Тексанз” подписали контракты со всеми игроками, выбранными на драфте

В “Хьюстоне” нет никаких проблем. “Тексанз” благополучно завершили процесс подписания трудовых соглашений с игроками, ко…

“Лос-Анджелес Рэмс” уволили квотербека

В расширенном ростере “LA Рэмс” осталось только двое разыгрывающих после того как расположение калифорнийского клуба пок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира10.06.2017 22:14
    Отсутствие Месси в товарищеском матче со сборной Сингапура вызвало скандал

    Форвард сборной Аргентины по футболу Лионель Месси из-за подготовки к своей свадьбе не вызван на гостевой товарищеский м…

    Формула 110.06.2017 22:20
    Гран-при Канады. Льюис Хэмилтон: "Получить шлем Сенны – великая честь!"

    Выиграв квалификацию в Канаде, Льюис Хэмилтон сравнялся по числу поулов с Айртоном Сенной, после чего его ждал сюрприз:…

    Первая Лига23.06.2017 22:46
    Сергей Макаров: "Десна" исправилась и пошла по правильному пути"

    В среду, 21 июня, состоялась очередная Конференция ПФЛ. Клубы приняли ряд решений на следующий сезон, некоторые из котор…

    Формула 110.06.2017 18:06
    Гран-при Канады. Феттель — лучший в третьей тренировке

    Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время заключительнойсессии свободных заездов на интересной трасс…