Сочи-201410.02.2014 19:14

Российский могулист получил сотрясение мозга после падения. Сочи-2014

Российский могулист получил сотрясение мозга после падения. Сочи-2014Россиянин Сергей Волков, не попавший в финал, получил легкое сотрясение мозга из-за падения в квалификации олимпийского турнира по могулу.

«Из-за потепления снег стал липким, поэтому моя ошибка привела к падению. Возможно, в более холодную погоду я бы устоял.

Перед стартом чувствовал себя нормально, а вот после падения в квалификации, в результате которого получил легкое сотрясение, не очень. Но ничего страшного не произошло. Бывало и хуже», - сказал Волков.

Отметим, что в решающий раунд вышло три россиянина - лидер команды Александр Смышляев, Андрей Волков и Алексей Павленко.

itar-tass
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия16.07.2017 21:05
    Алексис Санчес хочет играть в Лиге чемпионов

    Форвард лондонского Арсенала Алексис Санчес на вопрос о том, где он продолжит карьеру, ответил, что хочет играть в Лиге…

    Реванш Джошуа - Кличко пройдет 11 ноября

    Эдди Херн, промоутер английского боксера Энтони Джошуа, сообщил, что бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко может прой…

    Премьер Лига22.07.2017 23:38
    Паулу Фонсека: "Одна команда доминировала, а вторая выходила в контратаки"

    Главный тренер Шахтера Пауло Фонсека прокомментировал поражение команды в матче против Динамо. Шахтер на стадионе ОСК Ме…

    Германия27.06.2017 18:27
    "Бавария" пытается перехватить Паредеса у "Зенита"

    Мюнхенская «Бавария» включилась в борьбу за полузащитника «Ромы» Леандро Паредеса. В ближайшие часы представители немецк…