Сочи-201409.02.2014 18:59

Екатерина Шумилова: "Я упала на спуске, сломала винтовку, что с ней делать?". Сочи-2014

Екатерина Шумилова: "Я упала на спуске, сломала винтовку, что с ней делать?". Сочи-2014Екатерина Шумилова, неудачно выступившая в женском спринте на Олимпиаде в Сочи, рассказала о своём падении во время гонки.

"Я упала на спуске, сломала винтовку. Очень этим расстроена. Перед гонкой чувствовала себя неплохо, но не смогла показать нужный результат. Первую стартовую группу выбирала не я — меня туда поставили тренеры. После гонки сложно говорить — расстроилась из-за того, что повреждена винтовка. Сложно сейчас сказать, что с ней делать, дальше будем смотреть."

championat.com
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Прогноз на матч "Шахтер" – "Мариуполь". УПЛ, 4-й тур

    Закрывать субботний игровой вечер 4-го тура украинской Премьер-лиги будет поединок в Харькове, где донецкий Шахтер приме…

    Формула 122.07.2017 19:20
    Трасса Формулы-1 в Дании получит форму "восьмёрки"

    Мы рассказывали о том, что в Дании проявляют большой интерес к проведению национального Гран При Формулы 1 – появиться в…

    Фехтование23.07.2017 23:34
    Кривицкая стала обладательницей бронзы на чемпионате мира

    Украинка в полуфинале уступила представительнице Польши Еве Нелип. Украинская фехтовальщица на шпаге Елена Кривицкая ста…

    Лига Чемпионов25.07.2017 15:11
    Прогноз на матч "Карабах" – "Шериф". Лига чемпионов

    Во вторник днем стартует третий раунд квалификации ЛЧ, а открывать его будет матч между Карабахом и Шерифом. Свой единс…