Футзал09.02.2014 15:28

Наставник сборной России: «Эмоций на финал не хватило». Евро-2014

Наставник сборной России: «Эмоций на финал не хватило». Евро-2014Наставник национальной сборной России по футзалу Сергей Скорович прокомментировал поражение своей команды в финальном матче Чемпионата Европы.

«В первую очередь не получилось потому, что мы были очень уставшими эмоционально после полуфинала с Испанией. Эмоций на финал не хватило, а финал надо играть с горячим сердцем и холодной головой. Это у нас иногда не получалось. Мы много ошибались, дали сопернику возможности забить. Сборная Италии, наверное, провела один из своих лучших поединков, а мы сыграли не самый свой лучший матч. Многие футболисты смотрелись ниже своих возможностей. Чтобы побеждать в финале, надо показывать свою лучшую игру, демонстрировать свою мощь, но, увы, соперник нам этого не позволил.

Было тяжело. Тяжело на протяжении всего матча. С самого начала чувствовали - что-то не получается. Пытались изменить положение, поработать на результат. Мы до конца верили, что можем переломить ситуацию. Были эпизоды, когда мы могли это сделать. Увы, не сложилось. Верили даже тогда, когда за минуту до конца по-прежнему проигрывали в два мяча. Ведь в футзале все возможно», - поделился впечатлениями тренер.

Напомним, в финале Чемпионата Европы-2014 сборная России встретилась с командой Италии и уступила 3:1.

Sport.ua
Виды спорта: Футзал
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 110.06.2017 16:50
    Гран-при Канады. Сайнс избежал штрафа, но получил предупреждение от стюардов

    Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс получил предупреждение от стюардов за чрезмерное замедление на трассе по ходу второй трени…

    Фото20.06.2017 21:26
    Ротань провел первую тренировку со "Славией" (ФОТО)

    Украинский полузащитник Руслан Ротань тренируется с чешской командой. Ранее сообщалось, что Ротань прибыл в расположение…

    Формула 117.06.2017 20:38
    Тото Вольф: "Росберг был по-настоящему злым в битве с Хэмилтоном"

    Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф рассказал о трехлетнем противостоянии бывших напарников по команде Нико Росб…

    Хоккей06.06.2017 18:06
    "Нэшвилл" сравнял счет в финале. Кубок Стэнли

    "Предаторз" переиграли "Пингвинз" в матче №4 и сравняли счет в серии. "Нэшвилл Предаторз" сравнял счет в серии финала Ку…