Эксклюзив09.02.2014 12:19

Елов теперь в "Таврии" на постоянной основе

Елов теперь в "Таврии" на постоянной основеЭкс-игрок "Буковины" Артем Елов, который был отдан в аренду в симферопольскую "Таврию", подписал контракт с крымским коллективом.

Как стало известно с источников, талантливый хав теперь официально стал футболистом крымчан. Осенью игрок центральной линии поехал в аренду в Симферополь.

В "Таврии" работает Вадим Заяц, тренер, который много сделал для "Буко" и для Елова в частности. Возможно, Артем, в связи с финансовой нестабильностью в "Буковине", решил остаться в "Таврии".

Спорт XL
Похожие новости:
Эксклюзив13.07.2017 08:50
Новая команда Франка де Бура близка к покупке защитника “Аякса”

Голландский защитник “Аякса” Хайро Ридевалд готов воссоединиться со своим бывшим наставником и проследовать за Франком д…

Опытнейший тайт-энд Гари Барнидж посетит расположение “Джексонвилль Джегуарз”

Околачивающийся на рынке свободных агентов ветеран Гари Барнидж получит шанс вернуться в Национальную Футбольную Лигу. П…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина03.07.2017 19:19
    "Динамо" подпишет капитана молодежной сборной Польши

    Киевское "Динамо" в ближайшее время подпишет контракт с капитаном молодежной сборной Польши Томашем Кендзерой. Переговор…

    Германия03.07.2017 13:46
    Лучшие в мире! Чемпионская речь сборной Германии

    Обладатели Кубка конфедерации отмечали важность победы в России, говорили о ярком будущем и ушли от разговоров по клубно…

    Формула 117.07.2017 23:37
    Фернандо Алонсо: "McLaren" должна быстрее определиться с мотористом"

    Фернандо Алонсо хочет, чтобы McLaren скорее определилась с мотористом на сезон-2018. Команда из Уокинга проводит третий…

    “Канзас Сити Чифс” расстались с генеральным менеджером

    Пока “Окленд Рейдерс” заключали рекордный контракт со своим квотербеком (Дерек Карр получил соглашение на пять сезонов и…