Эксклюзив09.02.2014 11:16

"Я делаю свою работу, я готовлю команду к сезону". Главные комментарии

"Я делаю свою работу, я готовлю команду к сезону". Главные комментарииПрезентуем главные комментарии тренеров команд первой лиги на этой недели.

5) Спортивный директор ПФК "УкрАгроКом" Вадим Яровой дал интервью пресс-службе клуба: Всего на сборах находится 22 футболиста, из которых четверо на просмотре. Контракт завершился у Максима Зайнчковского и его продлевать не стали. По обоюдному согласию сторон команду покинули Андрей Вдовиченков и Андрей Ефремов. А подписали мы пока одного игрока –Андрея Скарлоша, последний клуб которого ПФК «Сумы». И, как я уже сказал, четверых ребят мы относим к категории потенциальных новичков.

4) Наставник "Александрии" Владимир Богданович Шаран подвел итоге первого учебно-тренировочного сбора, а так же рассказал о планах команды в Алании: "Я полностью доволен ялтинским сбором, потому что, действительно, руководство клуба создало такие условия, для того чтобы только работать и восстанавливаться. Основная задача первого сбора - это заложить фундамент обще-физической подготовки. Больше внимания мы уделяли бегу и большой нагрузке. Тренерский штаб нацеливал футболистов на это, и всячески настраивал. Конечно, погодные условия внесли свои коррективы, но тот план, который был заложен, мы его практически выполнили.
После проведенных спаррингов и тренировок, мы решили заключить со всеми игроками контракты, так как они подходят нашей команде по стилю игры и психотипу нашей команды. Состав уже укомплектован, поэтому больше никого не будем приглашать.

3) Полузащитник тернопольской "Нивы" Борис Баранец рассказал об очень непростом положении, в котором оказался клуб: "Руководство уверяет, что команда продолжит существование, а с нами рассчитаются. Мы подождем еще до 10 февраля, если ничего не изменится, то будем обращаться в соответствующие органы, чтобы нам помогли или поспособствовали быстрейшему расчету с футболістами".

2) Генеральный директор черновицкой "Буковины" Сергей Задорожняк прокомментировал ситуацию вокруг клубного финансирования и спонсоров: "24 ноября закончился сезон. Буквально в начале декабря должны были за ноябрь рассчитаться з футболистами. В декабре по известным причинам было всем не до клуба, не нашелся титульный спонсор, на которого рассчитывали все. Получилось так, что шесть игр команда выиграла, показав феноменальный результат. К этому не все были готовы. Если взять зарплату футболиста, то она не такая уж большая, игроки больше получали премиальных. Получилось, что мы не ожидали такие показатели, потому что все финансы обсуждали осенью".

1) Главный тренер "желто-черных" Юрий Владимирович Гий прокомментировал финансовое положение команды: "Что будет дальше – мне неизвестно. Я делаю свою работу, я готовлю команду к сезону. Кого уже готовить к матчам первенства – это уже будет зависеть от того, какое будет финансирование".


Спорт XL
Похожие новости:
Эксклюзив04.11.2017 22:31
Дер-Класикер: "Боруссия" проиграла "Баварии", Ярмоленко вновь не использовал моменты

Завершился центральный матч в рамках 11-го тура чемпионата Германии. В центральном матче всей субботы, а может быть и фу…

Формула 111.11.2017 20:17
Гран-при Бразилии. Боттас на поуле в Интерлагосе, Хэмилтон разбил машину!

Гонщик команды "Мерседес" Валттери Боттас выиграл квалификацию девятнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на бра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия27.10.2017 23:58
    "Шеффилд Юнайтед" увез три очка из Лидса. Чемпионшип. 14-й тур

    Завершился стартовый поединок в рамках 14-го тура второго по силе дивизиона в Англии - Чемпионшипа. В единственном сегод…

    НБА12.11.2017 23:20
    "Кливленд" проявляет интерес к Монро. НБА

    Центровой "Финикса" Грег Монро может продолжить карьеру в "Кавальерс". На этой неделе центровой Грег Монро перешел в "Фи…

    27.10.2017 13:42
    Количество команд в чемпионате Украины может вырасти с 12 до 16

    Количество команд в чемпионате Украины может возрасти, начиная с сезона-2019/20. Предполагается, что в премьер-лиге буде…

    Италия17.11.2017 20:20
    Нападающий "Зенита" может сыграть за сборную Италии

    Агент Густаво Педросо представляет интересы нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси. Функционер прокомментировал информа…