Эксклюзив09.02.2014 10:34

Трансферная сага. Первая лига. Аутсайдеры

Трансферная сага. Первая лига. АутсайдерыПредлагаем следить за кадровыми изменениями в составах команд первой лиги этой зимы.

"Динамо"-2 Киев

На данный момент вторая команда "Динамо" обходится без переходов. Пока что громких имен, делегированных главным тренером первой команды Олегом Блохиным в помощь аутсайдеру первой лиги, нет.

А вот потери в команде Хацкевича уже ощутимы. Так, команду уже покинула звезда "Динамо"-2 Александр Алиев, который, как твердили игроки, делился своим умением и опытом. Но те, кто наблюдает за чемпионатом, нередко отмечали, что Алиев часто играл на себя, не отдавая в некоторых ситуациях передачи на своих партнеров. Но все-таки потеря такого игрока точно станет ощутимой для молодой динамовской команды.

В аренду отдан и боливийский полузащитник Суарес (в Блуминг). Также команду покинуло два голкипера: Загладько находится на просмотре в казахском "Кайсаре", а Тимофеев – в "Говерле" Грозного.

Пока что в поисках нового клуба находятся два игрока линии атаки – это полузащитник Виталий Каверин, который пробовал свои силы в низших дивизионах Германии, и форвард Дмитрий Коркишко.

"Гелиос" Харьков


Харьковский "Гелиос", который непрогнозированно оказался в низах таблицы, неплохо поработал на трансферном рынке. "Солнечные" уже подписали пять полноценных новичков. Это защитники Тарас Пинчук ("Зирка"), Сергей Лобойко (уже играл за "Гелиос", а последним местом работы стала ПФК "Александрия") и Игорь Луценко, который играл за "корабелов" из Николаева, а также игроки средней линии Евгений Бредун (может сыграть на правом фланге защиты, "Белшина") и Сергей Панасенко ("Славутич").

Покинуло команду восемь игроков – защитники Андрей Бойко, Тарас Михайлюк, Владислав Налыгач, Александр Яценко, полузащитники Сергей Герасимец, Сергей Валяев, Антон Кравченко, Игорь Тистык.

Вратарь Сидоренко, который отправился на просмотр в полтавскую "Ворсклу", не выдержал жесткую конкуренцию со стороны Дмитрия Непогодова и Станислава Богуша.

МФК "Николаев"


Для "Николаева" этот сезон стал провальным – команда Пономаренко занимает 14 место в турнирной таблице, а основные футболисты, которые делали погоду в прошлом сезоне, ушли из команды. Так, два ведущих полузащитника команды Антон Голенков и Артем Чорний подписали контракты с одним из претендентов на УПЛ – "Александрией". Защитник Игорь Луценко призвался укреплять защитные дыры в составе команды из Харькова, а Рудольф Сухомлинов отправился на просмотр в белорусскую "Белшину". Покинули состав "корабелов" и основной кипер Андрей Товт, нападающий Александр Каблаш и полузащитник Андрей Ковалев. Может покинуть команду и лучший бомбардир первой лиги первой Михаил Сергийчук, за которым ведет погоню "Олимпик".

Андрей Бабенчук, Спорт XL
Похожие новости:
Лайнбекер Филипп Уилер заключил однолетний контракт с “Аризоной Кэрдиналс”

“Аризона Кэрдиналс” добавила в расширенный ростер лайнбекера Филиппа Уилера, информирует ресурс profootballtalk.com. Уил…

Эксклюзив05.07.2017 10:10
Четыре клуба АПЛ положили глаз на игрока сборной Польши

Футболисты “Халл Сити”  продолжают разбегаться кто куда, создавая крайне напряженную обстановку в тренерском штабе Леони…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ22.07.2017 22:32
    Татар подписал контракт с "Детройтом" на 4 года. НХЛ

    Нападающий Томаш Татар и "Детройт" договорились о подписании контракта, информирует пресс-служба "Ред Уингз". Соглашение…

    Формула 127.07.2017 22:31
    Официально. "Sauber" и Honda отказались от сотрудничества

    Команда Sauber и Honda объявили о том, что не будут сотрудничать в 2018 году, и сделка, заключенная два месяца назад, от…

    Wimbledon06.07.2017 22:39
    Цуренко впервые в своей карьере прошла в третий раунд. Wimbledon

    Украинка уступила во второй партии, но реабилитировалась в третьей. Вторая ракетка Украины Леся Цуренко вышла в третий к…

    Формула 103.07.2017 23:20
    Феттель избежал наказания за инцидент в Баку, FIA закрыла дело

    Пилот Ferrari Себастьян Феттель взял на себя ответственность за столкновение с гонщиком Mercedes Льюисом Хэмилтоном на Г…