09.02.2014 00:09

Безголевая ничья "горожан". "Норвич" – "Манчестер Сити" – 0:0. АПЛ, 25 тур

Безголевая ничья "горожан". "Норвич" – "Манчестер Сити" – 0:0. АПЛ, 25 тур"Норвич" и "Манчестер Сити" сыграли вничью.

"Норвич" – "Манчестер Сити" (Манчестер) – 0:0 (0:0)

"Норвич":
Радди, Мартин, Йобо, Бассонг, Ольссон, Редмонд, Тетти, Джонсон, Пилкингтон (Уиттакер 90’), Фер, Хупер (Ван Волфсвинкель 68’)

Запасные: Хулахан, Беккио, Гарридо, Мёрфи, Банн

"Манчестер Сити": Харт, Сабалета, Демикелис, Компани, Клиши, Навас, Милнер, Туре, Сильва, Негредо (Коларов 77’), Йоветич (Джеко 61’)

Запасные:
Ричардс, Лопеш, Пантилимон, Лескотт, Родвелл

Предупреждения: Милнер 75’, Тетти 80’, Ван Волфсвинкель 82’

Судья: Мосс Джон.
8 февраля. Стадион "Кэрроу Роуд".

Поражение от "Челси" удивило не только болельщиков "Манчестер Сити", но и многих футбольных экспертов. Подопечные Мануэля Пеллегрини, радовавшие своей яркой и атакующей игрой, оказались безоружными против наступательной тактики "Челси" Жозе Моуринью. Как результат, "синие" добились победы, которая позволила им сравняться по очкам с "горожанами". В этом туре соперником "Манчестер Сити" был "Норвич", который за последние годы стал весьма удобным соперником. Шутка ли, но в шести предыдущих матчах "Манчестер Сити" забивал "Норвичу" в среднем по 4,5 гола, а в первом круге "горожане" разгромили "канареек" со счётом 7:0. Вряд ли кто-то мог предположить, что в этот раз "Норвич" сумеет дать бой претендентам на чемпионский титул.

В стартовом составе "Манчестер Сити" появился Стеван Йоветич, который и составил пару в нападении Альваро Негредо. У "Норвича" в атаке вышел лишь Гэри Хупер, а вот Рикки ван Вольфсвинкель был оставлен в запасе. "Манчестер Сити" в этом сезоне приучил всех к тому, что команда с первых же минут бежит в атаку и пытается забить быстрый гол. Так случилось и в этом матче. Уже на шестой минуте "горожане" могли повести в счёте, если бы Давид Сильва оказался более расторопным. Испанец получил мяч в районе вратарской после неудачного действия от Себастьяна Бассонга, но пробить по воротам Давид толком не сумел. К чести "Норвича", хозяева поля не стали отбиваться от атак "Манчестер Сити" всей командой, как это недавно делал "Вест Хэм" в поединке с "Челси". Более того, подопечные Криса Хьютона отметились двумя весьма острыми выпадами к воротам Джо Харта.

На шестнадцатой минуте Редмонда вывели на ударную позицию, но игрок "Норвича" простил соперника, пробив выше перекладины. Спустя две минуты "канарейки" и вовсе забили гол, но взятие ворот было отменено из-за положения "вне игры". "Манчестер Сити" пытался переломить ход встречи, но у гостей на удивление ничего не получалось в атаке. Только на тридцать третьей минуте Сабалета получил шанс для гола, но в створ он так и не попал. Немногим погодя "Норвичу" повезло во второй раз, когда Негредо пробил с пяти метров в перекладину. В концовке тайма "Манчестер Сити" устроил навал на ворота "Норвича", но забить гостям так и не удалось.

После перерыва "Манчестер Сити" вполне ожидаемо продолжил свои попытки пробить Джона Радди. На пятьдесят седьмой минуте Наваса вывели на удар, только вот испанец немного замешкался и потерял мяч под прессингом Бассонга. Спустя четыре минуты "Норвичу" удалась стремительная атака, в результате которой Рассел классно пробил по воротам, но немного не попал в створ.

Стоит добавить, что в концовке матча "Норвич" и вовсе мог добиться победы, но Редмонд и Пилкингтон откровенно простили Харта и "Манчестер Сити", не сумев забить гол. После этого матча "Манчестер Сити" расположился на третьей строчке позади "Челси" и "Арсенала".

Источник: Евро-Футбол.Ру
26.05.2017 00:04
Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

"Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…


Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…