Футбол08.02.2014 22:59

Трансферные слухи. Дайджест за 8 февраля

Дальнейшая судьба форварда «Динамо», молодой защитник для «Днепр», интерес «Шахтера» к форварду мирового уровня, «большая чистка» в «МЮ» - эти и другие новости в дайджесте трансферных слухов от Спорт XL.

Трансферные слухи. Дайджест за 8 февраля

Форвард киевского «Динамо» Дуду недавно заявил, что хочет покинуть команду. Главным претендентом на игрока является бразильский «Гремио», который ищет усиления атаки. Если переговоры пройдут успешно, то о сделке будет объявлено уже на следующей недели.

Трансферные слухи. Дайджест за 8 февраля

По сообщениям американских СМИ, во время зимнего трансферного окна донецкий «Шахтер» интересовался Алешандре Пато. По информации, донецкий клуб предлагал игроку контракт на 4,5 года, а за футболиста 10 миллионов евро. Различная информации возникает в связи с возникшей ситуацией в «Коринтиансе». Дело в том, что болельщики после разгромного поражения от «Сантоса» (1:6) ворвались на базу клуба и пытались устроить погром. Одной из целью фанатов был именно Пато. Агент игрока Жилмар Велоз не подтверждает, что это был донецкий клуб, но сообщил, что получал предложения от «Зенита» и от одного из украинских клубов.

Трансферные слухи. Дайджест за 8 февраля

«Барселона» начинает планировать свою трансферную кампанию на лето. Основной целью «каталонцев» является, как всем известно, покупка голкипера. Но клуб понимает, что нужно укреплять и другие позиции. Среди проблемных зон в «сине-гранатовых» является центр обороны. Капитан клуба Карле Пуйоль постоянно где-то травмируется (даже подумывает о завершении карьеры), Маскерано вообще опорник, ну а Марк Бартра ещё молод и набирается опыта. В пару для Жерарда Пике «Барселона» рассматривает защитника «Базеля» Фабиана Шера. Кроме него, «Барса» также проявляет интерес к Эмерику Ляпорту («Атлетик), Иньиго Мартинесу («Реал Сосьедад»), Матео Музаккьо («Вильярреал»).

Трансферные слухи. Дайджест за 8 февраля

Днепропетровский «Днепр» в последнее время не приглашает дорогостоящих сформировавшихся игроков, выискивая талантливых исполнителей среди молодых и перспективных. Одним из таких талантливых ребят стал защитник сплитского «Хайдка» Лоренцо Шимич. Игрок произвел хорошее впечатление на руководство клуба. Однако, возникла проблема с трансфером. Дело в том, что Шимич совершеннолетним станет только через полгода, когда ему исполнится 18-ть и оформить все документы будет значительно проще. Поэтому трансфер будет оформлен летом.

Трансферные слухи. Дайджест за 8 февраля

В «Манчестер Юнайтед» грядут большая ротация состава. По информации, которая попала в СМИ, новый тренер Дэвид Мойес планирует привлечь в команду новых молодых игроков. Мойес начинает строить свою команду и хочет избавиться от ненужных ему игроков. В «черный список» попали: защитники Рио Фердинанд, Рафаэль Патрис Эвра и Александр Бюттнер, полузащитники Сандзи Кагава, Нани, Андерсон.

Трансферные слухи. Дайджест за 8 февраля

В зимнее трансферное окно «красные дьяволы» пытались заполучить полузащитника «Ромы» и сборной Голландии Кевина Стротмана. «МЮ» предлагал за 23-летнего хавбека 25 миллионов евро, однако получил отказ от «римлян». В Риме сообщили, что они даже не сядут за стол переговоров, если предложение будет меньше 40 миллионов.

Трансферные слухи. Дайджест за 8 февраля

Дортмундская «Боруссия» после ухода главного форварда команды Роберта Левандовски (поляк подписал предварительный контракт с «Баварией», и с нового сезона будет выступать за новый клуб) осталась в тяжелом положении касаемо нападающих. Чтобы как-то решить эту проблему «черно-желтые» договорилась с «Гертой» о переходе нападающего Адриана Рамоса. Сумма сделки составит около 10 миллионов евро, игрок пополнит стан команды летом. На колумбийца также претендовал «Арсенал», но в итоге «Боруссия» сумела выиграть борьбу за игрока.

Трансферные слухи. Дайджест за 8 февраля

Вчера в сети появилась информация, что мадридский «Реал» заинтересован в покупке полузащитника «Баварии» Хави Мартинеса. Однако, главный тренер «мюнхенцов» Хосеп Гвардиола опроверг информацию о возможном уходе Мартинеса из команды. «Пока я буду главным тренером «Баварии», Мартинес не покинет команду», – заявил Гвардиола. Напомним, что игрок перебрался в немецкий клуб из испанского «Атлетика Бильбао». Сумма сделки тогда составила 40 миллионов.

Трансферные слухи. Дайджест за 8 февраля

Защитник донецкого «Металлурга» Владимир Полевой не покинет стан команды. В Донецке отвергнули запрос запорожского «Металлурга». Тренерский штаб «казаков» был заинтересован в покупке экс-игрока запорожцев, но команды не сумели договориться.

Подготовил: Александр Синявин, Спорт XL
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол26.07.2017 17:57
Прогноз на матч "Бавария" – "Интер". Международный кубок чемпионов

В четверг днем в Сингапуре состоится еще один поединок МКЧ-2017, в котором мюнхенская Бавария встретится с миланским Инт…

Футбол22.07.2017 00:20
Деле Алли – самый дорогой молодой футболист планеты

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» и сборной Англии по футболу Деле Алли признан самым дорогим игроком мира в возраст…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 129.06.2017 18:22
    "Феррари" обновит двигатель на "Гран-при Великобритании"

    "Феррари" готовит обновление двигателя. Как сообщает F1i, новая силовая установка будет использоваться уже на "Гран-при…

    Формула 121.07.2017 22:17
    Грожан и Магнуссен останутся в "Haas" на сезон-2018

    Владелец команды Haas Джин Хаас подтвердил, что в следующем сезоне его коллектив продолжат представлять Ромен Грожан и К…

    Испания20.07.2017 13:11
    Мбаппе заменит Неймара в "Барселоне"

    «Барселона» намерена приобрести форварда «Монако» Килианом Мбаппе. Каталонцы рассматривают француза в качестве замены Не…

    Боксерская Лига чемпионов: букмекеры изменили прогноз на победу Усика

    Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик, который был назван фаворитом на победу в World Boxing Super Se…