Эксклюзив08.02.2014 19:03

Юрий Гий: "Что будет дальше – мне неизвестно"

Юрий Гий: "Что будет дальше – мне неизвестно"Главный тренер "желто-черных" Юрий Владимирович Гий прокомментировал финансовое положение команды.

"Что будет дальше – мне неизвестно. Я делаю свою работу, я готовлю команду к сезону. Кого уже готовить к матчам первенства – это уже будет зависеть от того, какое будет финансирование".

Напомним, что в черновицкой команде сейчас серьезные проблемы с финансированием. С команды ушли инвесторы и привлечение потенциальных новых спонсоров теперь под угрозой. С "Буковины" уже ушло немалое количество игроков основы. Так, защитник Артур Новотрясов подписал контракт со львовскими "Карпатами", Александр Вечтомов отправился в Ахтырку, голкипер Богдан Когут – на просмотре в Запорожье. И это еще не целый список футболистов, что, возможно, покинут стан черновицкого клуба.

Что будет дальше – неизвестно. Но команда продолжает подготовку к весенней части чемпионата.

Спорт XL


Похожие новости:
“Денвер Бронкоз” объявили о смене стартового квотербека

“Денвер Бронкоз” вновь поменяли разыгрывающего. В воскресенье свой первый матч в сезоне-2017 отыграет второгодка Пакстон…

Эксклюзив26.10.2017 13:04
Лучший бомбардир “Тоттенхэма” рискует пропустить битву с “Манчестер Юнайтед”

Менеджер “Тоттенхэма” Маурисио Почеттино рассказал, что участие Кейна в матче с “Манчестер Юнайтед” находится под вопрос…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео19.11.2017 18:50
    Зозуля снова забил за "Альбасете" (ВИДЕО)

    Украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля помог своей команде набрать очки в выездном матче против "Реус Депортиу" (1:…

    Франция21.11.2017 19:51
    Уголовное дело. Что пришлось преодолеть Льорису на пути к званию лучшего вратаря Франции

    Капитан «трехцветных» и «Тоттенхэма» не может пожаловаться на трудное детство. Сын состоятельного банкира и его жены адв…

    Видео18.11.2017 23:49
    Тренер "Гелиоса" назвал команду "говном" и подозревает, что его "сплавили" (ВИДЕО)

    Главный тренер "Гелиоса" Сергей Сизихин раскритиковал команду после домашнего поражения "Черкасскому Днепру". "По игре.…

    Чемпионат Мира14.11.2017 18:21
    Лустиг назвал итальянских болельщиков "чертовыми шлюхами". ЧМ-2018

    Защитник сборной Швеции Микаэль Лустиг отреагировал на поведение итальянских болельщиков. «Тиффози» освистали шведский г…