Биатлон09.02.2014 04:48

Мартен Фуркад о трагедии Шипулина и неожиданной победе Бьорндалена. Сочи-2014

Мартен Фуркад о трагедии Шипулина и неожиданной победе Бьорндалена. Сочи-2014Французский биатлонист Мартен Фуркад, ставший лишь шестым в спринтерской гонке на 10 км, прокомментировал выступление и общие результаты.

"Я, конечно, разочарован результатом гонки. Меня называли в числе главных фаворитов. Я провёл неплохую гонку, но для победы этого оказалось недостаточно, и даже для подиума. Вы сами знаете, это спорт, и здесь может случиться всякое. Я сделаю всё, чтобы быть лучше в следующих гонках. Конечно, меня удивила победа Бьорндалена. Думаю, все удивлены. Но Уле-Эйнар показал сегодня, что он легенда. Знаю, что Антон Шипулин из-за последнего выстрела упустил медаль и даже победу. Вы говорите это для него трагедия? Для меня тоже трагедия, что я без медали сегодня", — передаёт слова Фуркада корреспондент "Чемпионат.com" Александр Круглов.

championat.com
Виды спорта: Биатлон
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Футбол09.08.2017 18:32
    Фанат Путина выбежал на поле в матче за Суперкубок УЕФА (ВИДЕО)

    Один из футбольных болельщиков на трибунах стадиона "Филипп II Македонский" заснял на видео, как полуголый фанат Путина…

    Украина27.07.2017 17:58
    Игорь Суркис: "Я дал слово Ярмоленко, что отпущу"

    Президент "Динамо" Игорь Суркис признался, что готов продать Андрея Ярмоленко. Босс "бело-синих" пообещал полузащитнику,…

    Фехтование22.07.2017 23:49
    Харлан в третий раз в карьере выиграла чемпионат мира

    В решающем поединке украинская фехтовальщица разгромила Аззу Бесбес из Туниса. Одна из самых титулованных украинских спо…

    Хоккей01.08.2017 23:46
    Чемпионат Украины по хоккею стартует 8-го сентября

    Исполнительный директор Украинской хоккейной лиги Сергей Варламов рассказал новые подробности подготовки клубов к участи…