Сочи-201408.02.2014 13:11

Защитник сборной Чехии: "Наша команда хочет всех удивить". Сочи-2014

Защитник сборной Чехии: "Наша команда хочет всех удивить". Сочи-2014Защитник сборной Чехии по хоккею Михал Баринка, получивший приглашение на Олимпиаду, признался, что был приятно удивлен. Он подчеркнул: его команда сделает все, чтобы завоевать в Сочи медаль.

– Естественно, когда узнал, что сыграю на Олимпиаде, испытал удивление, – сказал Баринка. – Но оно было приятным. Я очень рад, что смогу выступить за Чешскую Республику в Сочи, продемонстрировать силу национального чемпионата и помочь сборной. Пока у нас недокомплект игроков. Но мы все равно должны поддерживать форму. И, несмотря на то, что в тренировках принимают участие всего семь-восемь человек, все равно разыгрываются выходы два в один, три в два. Таким образом, мы будем готовы к полноценным занятиям, которые начнутся после того, как в Сочи приедут игроки из НХЛ.

Конечно, мы не считаемся фаворитом Олимпиады. Главные претенденты на золотые медали – российская команда, шведская и канадская, само собой, также сборные Финляндии и США. А сборная Чехии хочет всех удивить. Команда точно собирается бороться за медаль. За золото ли? Это было бы шикарно.

По мнению Баринки, неучастие в Олимпиаде из-за травм нападающих Владимира Соботки и Томаша Гертла "очень серьезные потери, тем более что эти парни были в хорошей форме".

sport-express.ru
Tеги: Сочи-2014
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прочие дисциплины07.10.2017 20:08
    Финские киберспортсмены смогут служить в армии на особых условиях

    Силы обороны Финляндии разрешили киберспортсменам проходить обязательную службу в армии в спортивной школе. Такую возмож…

    Линарес победил Кэмпбелла и защитил титул WBC

    Для 32-летнего венесуэльца этот бой был 46-м в карьере. Венесуэльский боксер Хорхе Линарес победил британца Люка Кэмпбел…

    Англия01.10.2017 09:02
    Кевин де Брюйне поведал о важном разговоре Гвардиолы с футболистами “Ман Сити”

    Бельгиец Кевин де Брюйне, ставший автором победного мяча во вчерашнем матче с “Челси” рассказал, что тренер “Ман Сити” П…

    Германия29.09.2017 17:53
    Артем Руднев завершил карьеру в 29 лет

    Нападающий «Кельна» Артем Руднев завершил игровую карьеру. Контракт между клубом и 29-летним форвардом, действовавший до…