Сочи-201407.02.2014 23:27

Креативный продюсер рассказал о главном проколе шоу. Сочи-2014

Креативный продюсер рассказал о главном проколе шоу. Сочи-2014Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст рассказал о главном проколе шоу.

В самом начале церемонии на стадионе появились пять снежинок, которые затем должны были трансформироваться в олимпийские кольца, однако одно из них не раскрылось.

– Убью сразу первый вопрос: из пяти колец одно кольцо не открылось, – начал Эрнст пресс-конференцию по итогам церемонии. – У дзен-буддистов есть мысль: если есть идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять, как идеально он отполирован. Кольца были самой простой по механике вещью. Мы сделали это первым, а все остальное пошло. И это была та самая зазубрина.

Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия25.10.2017 13:47
    Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" может стать новым тренером "Эвертона"

    Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Фил Невилл имеет шанс дебютировать в роли главного тренера. Его рассма…

    Украина23.10.2017 18:42
    Андрей Шевченко: "Коваленко должен перестраиваться"

    Полузащитник донецкого "Шахтера" Виктор Коваленко имеет все шансы стать настоящим лидером сборной Украины. Такое мнение…

    Рейтинг IBF: Деревяченко первый, Гвоздик и Далакян четвертые

    Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за сентябрь. Три украинских боксера присутствуют…

    Премьер Лига04.11.2017 18:20
    "Верес" и "Зирка" голов не забивали. УПЛ. 15-й тур

    Подопечные Юрия Вирта сыграли в очередную ничью в матче пятнадцатого тура УПЛ против Зирки (0:0). Пятнадцатый тур УПЛ на…